LIFE最新APP
LIFE最新APP

那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日──反共義士馬振(上)

2019-11-09 00:00:00
優傳媒
檢舉
84歲阿公重獲新「聲」 弘道陪伴走出家門逛大賣場
失智症阿公的悲與喜
新的一年,你給自己訂了什麼樣的目標?2016年度計畫:深旅行|《30》雜誌
那麼旺母親節賺人熱淚 意外曝光王茉聿20年前叛逆往事?
【趣吧】別再問嘉義人假日是不是都去阿里山!最新嘉義景點X美食推薦
便宜又好吃的鮮魚,獨立照顧腦傷孫子和植物人老婆的早市阿公│善耕365公益媒合平台
【專訪】啾啾鞋:我只是單純在分享、傳遞知識,就算做業配,也要讓我的觀眾獲得些什麼!
創新視野》全球科技巨頭瘋併新創 併購!台灣企業為什麼無動於衷?
我為什麼從來就不看好艾未未?
17張照片讓你看見環境破壞的嚴重,地球日我們能做些什麼│善耕365公益媒合平台
終於找到下雨天撐傘完全不淋濕的方法了,這招一定要學起來get起來阿!!!!
胖子的辛酸|《那半年,我減了24公斤!》
最不願意發生的事卻發生了!怎麼會!老公你怎可以這樣...
人工智能已經「完勝人類」,人類靈魂的秘密恐被破解,「意識」將不再專屬於人類大腦!可以開始來推算,你將會在什麼時候「失業」?
一場震撼美國商界的演講 馬雲在紐約到底說了什麼?
快新聞/首次質詢「想到阿公」 陳柏惟曝心境:想再多努力什麼
嘉義大學深耕偏鄉科普教育 阿公阿媽伴學童玩科學
阿伯人生傳(真的很好笑)~~~~ 連貫起來
小孩子懂什麼,滾一邊去
《我造了什麼孽》|阿莫多瓦回顧展(下):女人無罪 4/18-5/15 經典再現