LIFE最新APP
LIFE最新APP

書.影.人》父親的帳簿

2019-09-08 00:00:00
優傳媒
檢舉
驚爆!明星私生子傳聞曝光!!王祖賢、成龍、吳克群、侯佩岑...沒想到他們都有個私生秘密!!
接了出生23天新生兒的2個腎...她婚禮上最特別的,是兩個最親近的陌生人
國外一個被稱為“世界上最幸運的男人”,你們都錯了,最幸福的家庭是三人行
章子怡不想再接拍動作片 直言:女孩要為自己想一些
爸媽一樣重要!原來父親對於孩子的影響力是「這個」...嬰幼兒與學齡前時期,角色定位大不同!
親愛的,我要把你吃掉了
新手父母上路 注意嬰幼兒安全不可少
【風式影劇】:麥子小姐
王行:親近他,才可能懂他(張老師月刊440期)
現在的丈母娘只看女婿「有車有房」...沒想到日本人是這樣!看完覺得台灣好悲哀...
北京有一個單親母親,白天在富人家裡幫傭,晚上竟然...
我所知道的真正日本女人:談戀愛一天就可以睡覺!!
梁朝偉不娶張曼玉而選擇劉嘉玲的真正原因,今天才知道他的童年這麼苦..!
親子同遊古都城 「一鹿相伴」享天倫
孩子長太快 小心是被“催熟”
「當孩子衝過來大叫一聲媽咪後,怒氣會瞬間消散」4位明星母親與子女分享,關於「家」的形狀與故事...
感恩母親親子同樂會 在龍岡森林公園登場
富翁家裡的女傭,竟叫孩子躲去廁所吃飯,主人發現後... 做出了震驚所有賓客的舉動!
復航空難現場,爸爸抱著孩子安撫..心痛的一幕!原來空難發生時有90秒的時間能保命,就看你能不能鎮定!
被父訓幾句,11歲男孩就拿菜刀當場切下食指!背後真正的原因讓所有家長都痛哭了!