LIFE最新APP
LIFE最新APP

【林克威專欄】Instagram取消讚數,給數位資產經營者什麼啟示?

2019-08-23 00:00:00
匯流新聞網CNEWS
檢舉
【林克威專欄】Instagram取消讚數,給數位資產經營者什麼啟示?
你按讚了嗎?Instagram 2015 最多人按讚前十名照片出爐
讚數、愛心數將不再!FB、IG想閹割招牌功能 真正原因曝光了
5大社群媒體幸福感排名 IG敬陪末座
掌握3大社群媒體!一PO就吸粉,最強獲利行銷術...
360°社群行銷I See You 》一場分秒必爭的社群鐘點戰,已經全面啟動!
關心公益避免按讚冷漠,你可以做得更多
搶Instagram曝光商機!智冠旗下智酷媒體推新服務
冠軍是誰?第3季YouTuber社群影響力排行出爐
看到自己FB照片被按讚 研究發現:大腦感受竟然與贏得一大筆錢相同?!
下意識拿出來滑,社群網站的影響層面真的很大!
1隻影片竟然多達870萬人觀看,3.3萬人按讚!!看麥當勞如何用「社群媒體行銷」,贏得消費者的心?
Instagram用戶達5億人 專家:臉書賺到!
爆紅社群媒體有隱憂 影響青少年心理健康
螺絲有多鬆?Instagram驚爆4900萬筆紀錄未加密 網紅個資全都露
社群軟體一定要密切的追蹤按讚!當愛情來的三個徵兆...女生等著接招吧!
【專訪】把粉絲專頁打造為廣泛接收不同觀點的「大平台」!立委柯志恩能靠著超高互動率,成為板橋東區的黑馬嗎?
【專訪】獲侯友宜、朱立倫站台力挺!柯志恩憑藉「繞著板橋跑」的精神,力圖翻轉新北第七選區
盼用戶重於「分享」而不是比較!Instagram開始測試隱藏貼文愛心數了
Instagram首波大改版!隱藏貼文愛心數 用戶評價兩極