LIFE最新APP
LIFE最新APP

面膜用多了,反而會長粉刺、痘痘,皮膚敏感!打破5大常見保養迷思:關於皮膚科醫生的保養法~

2019-08-13 16:12:24
BEAUTY美人圈
檢舉
3步驟,消滅閉口粉刺這樣做!搞懂粉刺形成原因,「不傷臉」去粉刺...加碼溫和去角質推薦!
上妝好難服貼?一掃乾荒死皮,推薦5支咕溜款去角質凝膠
趁秋冬養張新皮,4種身體去角質簡易DIY,保濕美白都難不倒...
影/愛IU更愛保養肌膚!劉寅娜怎麼露都無瑕,煥膚沐浴乳洗出牛奶肌
【膿痘剋星】5款PTT、Dcard網友熱議「對抗背痘」神物推薦!改善粉刺、痘痘、雞皮超有感,讓肌膚好似開柔焦濾鏡!
學孫藝珍具荷拉等韓星利用面膜修護受損肌!
秋冬來臨,保養方式超重要!一個不小心保養就變毀容!教你缺水肌膚急救妙方!原來80%的人都那樣錯誤保養!千萬別再這麼做了啦!!
隨「THE K2」潤娥學去角質 打造煥彩白皙美肌
又乾又油鬧情緒的肌膚好煩惱!網友說這5瓶化妝水最有效~
無角質“明星水光嫩膚”計劃
肌膚比珠寶還華麗透亮~追上Irene的好膚質,得從洗臉就開始講究
7招!游泳前後這樣保養,乾癢脫屑再也不會找上你!夏天游泳也能維持好肌膚~
【美白新貨到(下)】貴婦美白看這邊,3款Get亮白好膚質,送給媽媽最好的禮物...
夏天面膜、沐浴乳3推薦!香蕉、胡蘿蔔做的保養品,是給肌膚吃的「超級食物」
最新「W洗臉法」!這樣徹底清潔10天,油光消失、肌膚Q彈,美到媽媽都認不出來了!
真的有抗老仙丹?!讓肌膚重回18歲的方法~只要吃的對,用的對,一樣可以重現閃閃美肌!
敏痘肌也能用的乳霜推薦!油肌、痘肌網友激推潤澤不長痘乳霜,避開保養撞牆期
面膜用多了,反而會長粉刺、痘痘,皮膚敏感!打破5大常見保養迷思:關於皮膚科醫生的保養法~
彩妝師來解答,為什麼韓妞上妝是水光肌,你卻是卡粉又脫皮~上妝4困擾!
2019韓國OLIVE YOUNG保養品排行!必買控油化妝水、縮毛孔潔膚片、吸油面膜!