LIFE最新APP
LIFE最新APP

網友高調炫富「存款兩千萬怎麼花」 下一秒被打趴在地「超紓壓」

2019-02-13 15:51:41
網路溫度計 DailyView.tw
檢舉
男網友網拍購買「格鬥摔角短褲」,沒想到卻意外收到「情趣魔女裝」,他PO實穿照網友笑到併軌!
他上網po文說為了做「那件事」才跟普妹交往的,立馬被噓爆!不過原po「霸氣的回覆」竟讓大家都閉嘴了!
笑翻!網友在公廁拉肚子卻「發現沒衛生紙」,苦求朋友幫忙「但來的人竟是...」雖被解救但他超級崩潰啊!
日本JK原來都這樣玩的~保證你從沒看過這麼有創意的DIY自拍棒!!
開封對決!他遇上生命中第一位「原包裝」女友,但女友一直不給開封機會,最後還收到一張令人崩潰的照片...
台灣泡麵大亂鬥!!原來「這一碗」才是制霸深夜肚子餓的王者!?鄉民們一致推崇:它根本沒對手啦!
網友PO文「請問這種條件的女生銷得出去嗎?」他爆氣神回:台灣女生99%「單身」原因根本是......戰翻天了啦!
她和人人稱羨的高富帥男友交往,卻覺得嚴重被羞辱了!沒想到網友們知道「原因」就瘋狂愛上這個男生了!
「對不起…」 周子瑜、水原希子 二張照片了解中國
40年前的「戀愛教戰守則」大公開!原來當年老爸是用「這招」追到老媽的...
「客人都是垃圾」物流箱變討論串?原來超商店員對奧客心聲都在這
誇張!妹妹馬桶不通2次噴4000,疏通後發現元凶!!頓時讓人傻眼......
拜拜燒出「兩短一長」代表什麼? 釣出「九叔」眾多子弟兵來解惑
鄉民真的有正義!十大網友熱血爆棚行動
準時下班遭老鳥白眼!網友8點打臉被推超中肯!!!
中國網友突然開始流行吃「香蕉+棗子」挑戰,沒想到吃兩口以後竟出現比「吃大便還可怕」的詭異味道?
網友高調炫富「存款兩千萬怎麼花」 下一秒被打趴在地「超紓壓」
秋意濃濃,肥肉愁愁 Extra無糖口香糖瘦身法!!!
《大學生了沒》班底楊又穎遭到職場霸凌,在家中自殺身亡!父親PO文:女兒喜歡依偎在我的肩膀...
她託朋友日本代購,拿到一堆破爛懷疑「被詐騙」,上網討拍竟讓網友「神打臉」。網友表示「傻逼啊你根本賺翻了」!