LIFE最新APP
LIFE最新APP

誰說人打招呼一定要「開口」?你可以教導孩子這樣做,一樣有禮貌...

2019-01-02 13:07:26
采實出版集團
檢舉
不要再逼小孩打招呼了...,逼小孩叫人前先想想為什麼他〝不叫人〞!
魯夫小時候超萌,建議哥哥打招呼要叫人家「混帳」!《航海王》艾斯學習打招呼,結果被瑪琪諾調戲!
「打招呼」不簡單,怎麼做才不失禮
美國人特有打招呼方式,竟然是用拳頭交流…就連歐巴馬見到老婆也是先用拳頭招呼對方,大學教授還指出用拳頭能減少感冒機率
全美國「最愛用的打招呼方式」是擊拳!連歐巴馬都在瘋的「擊拳文化」能幫助孩子心靈成長,快學起來吧~
孩子怕生不敢打招呼?!王以路蛋妹教養經:讓「打招呼」成自然...
和狗狗打招呼的正確方式
家長們,別再逼孩子和人打招呼了!
父母別再逼孩子跟人打招呼了...
世界哈囉日 新北市圖汐止分館推打招呼送好書
「哈囉!」企鵝打招呼 不同品種風格也不同!
打招呼 測牆頭草指數
中共軍艦「打招呼」讓台艦慌了? 國防部官員駁斥「假新聞」
王力宏機場遇粉絲打招呼卻「死不回頭」?王力宏用2字就化解耍大牌危機
魯蛇辦公室 - 打招呼的奧妙之很熟的人篇
【遊記】 跟歐洲人學臉碰臉打招呼跟道別
這隻柴犬不斷盯著新來的小貓看,結果下一秒牠「打招呼」的方式讓所有人笑到翻過去!這是哪招啊!
急診醫護苦中作樂 「閃腰迴轉」打招呼新招短片曝光
一個蒙面的強盜走進超商後突然打消念頭,還跟店員打招呼然後豎起大拇指淡定的離開…
蟑螂聽的懂人話!?日本最新都市傳說「跟牠打招呼就能防止垃圾被亂翻」,實測結果讓人跌破眼鏡!