LIFE最新APP
LIFE最新APP

這張正妹pk照轉發已經破兩萬!只因90%的男生竟然都比較喜歡「她」:「完全猜不透啊!!!」

2017-09-11 17:59:47
楊昇
檢舉
男友床上恩愛時嫌她醜,正妹為愛「狂整30次」,如今的樣子‥‥網嘆「以前比較好!」
渣男劈腿前任,女友閨密團「怒送花圈叫他去死」,渣男下一秒的反應‥‥網友讚「閨密幹得好!」
正妹哭訴「男朋友這樣正常嗎?」,沒想到祭出大招「狂露美腿性感香肩」仍然無動於衷…求救網友結果被毒舌突破盲點?!
正妹好心想掏錢給流浪漢卻被「狠潑一大杯硫酸」,沒想到「手術後的她」竟正翻撞臉潔西卡艾芭!
男人什麼時候開始衰老?專家提出「5大要點」讓所有男性都崩潰,第3點簡直是要了男人的命!
白目男子想「一腳踢飛狗狗」下海,沒想到下一秒馬上就被「汪星人烙兄弟」圍殺?
男子看到朋友一邊烤肉一邊「在肉上放冰塊」,目睹驚人成果後,全部的人都開始狂灑冰塊!
這名女孩「想偷吃男友兄弟」,沒想到被抓包後竟講出「更無恥」的話來挑逗?
女友想「偷吃男友兄弟」被抓包,被大家罵婊子,沒想到看完對話紀錄後‥‥網友「原來這男的才是爛渣男!」
「你男友劈腿了!」女大生收到朋友傳來的「告密私訊」 看到這細節卻反罵朋友「問題根本在你身上」
外國正妹為了報復前男友,竟在IG上傳這張「下面超誇張」的照片‥‥網友吼「比沒穿還扯!」
正妹被流浪漢「狠潑硫酸」徹底毀容 沒想到「手術後的她」竟正翻天撞臉潔西卡艾芭
一名男子在划小木舟時意外發現「廢船裡有個小洞」,決定大膽闖入,結果「超神奇景象」完全看呆...
日本版《那些年》開拍!「絕世小臉」女主角顏值與橋本環奈不相上下,但看到男主角卻......
暖男溫馨接送女友下班,沒想到出車禍一看到對方「車頭標誌」直接把受傷女友丟包跑人......
男子「衝動刺了8+9刺青」事後超後悔,天才刺青師幫他「神救援的結果」網友看了都「搶著要刺」!
林志穎對大哥深情相挺「平淡才是真」,意外起底家庭其他成員「妹妹超精緻秀氣臉蛋」網友羨煞根本幸福美滿「人生勝利組!」
日本大學田徑男女頒獎「觀覽人數差百倍」,沒想到仔細一看才發現亮點「70萬屌打7千」根本神差距哭哭悲劇...
16名男子海選!女生最想「恩愛」的對象投票結果出爐,第3名和第15名根本差不多?!
中年男子盜用「帥氣男模」照片騙人,英國美女受騙後跟男模本人告狀…三個月後美女竟反過來「向騙子道謝」!