LIFE最新APP
LIFE最新APP

「陳冠希」10年前頒獎典禮照片曝光!秒殺一狗票男女藝人...當年的非主流造型太可怕了!

2017-01-16 01:32:21
巴里艾倫
檢舉
34歲的「陳冠希」又把到洋妞了!不知不覺中冠希哥的花名冊已經有18人...
陳冠希:假如我有時光機,也什麼都不改
我花1000塊跟陳冠希待了一下午,他成藝術家了?|
陳小春大罵陳冠希,陳冠希裝孫子不識阿嬌樣子真欠扁!
當年照片外流的 「陳冠希」後來都在幹什麼?一代男神竟然變這樣...太慘了!
8年了,我終於敢光明正大地說:陳冠希,我愛你。
她坦承最愛還是陳冠希,但這輩子傷她最深的也是他,如今「阿嬌」竟然過著這種生活...
8年了,「她」終於敢光明正大地說:陳冠希,我愛你!!
陳冠希被曝向23歲女友求婚成功 或在香港擺婚宴
阿Sa與陳冠希全場零互動 拒絕與男方合影碰杯
陳冠希分手兩月火速搭新女友 混血女模性感火辣
陳冠希曬前女友坐大腿照疑復合 曾因男方劈腿分手
當年豔照門說要退出演藝圈的 「陳冠希」都在幹什麼?一代男神竟然那麼辛苦...太可惜了!
歷經了那段黑暗風波,「陳冠希」為何還是「阿嬌」最喜歡的男人,其實真正的原因是這樣...
范冰冰當年瘋狂暗戀陳冠希?曝背後驚人隱情
7年別人都癢了,陳冠希還是忍住了…
太猛!「陳冠希」拍拍狗仔的車窗,狠嗆狗仔一句話,讓狗仔只能羞愧沈默,回不出話來…
網友目擊陳冠希機場怒毆插隊男!陳冠希被拉扯到鞋子都飛了...陳冠希嗆圍觀旅客『一句話』網友們微博上紛紛出來表示:
范冰冰當年把陳冠希當成幻想對象...只要拍「這種戲」腦中想的竟然是...
「陳冠希」巴黎又惹事, 竟敢對中國粉絲罵的「這句話」...讓所有台灣藝人都驚呆了!!!