LIFE最新APP
LIFE最新APP

回顧《航海王》羅傑處刑現場,明哥髮型超驚人,克洛克達爾真實性別終於揭開?!

2016-12-10 21:08:05
咩咩蟲
檢舉
全球不動產多頭綻放 德勤財顧:歐洲6國置產可搶商機!
全面深層分析:歷史上真正的航海王到底是誰?
海賊王中最經典的10大伏筆!邊看邊起雞皮疙瘩...
回顧《航海王》羅傑處刑現場,明哥髮型超驚人,克洛克達爾真實性別終於揭開?!
《航海王》精闢解析!到底是誰決定了阿拉巴斯坦篇的最後勝利?真的完全沒想到是「他」!
【台北忠孝敦化】台灣航海王餐廳‧日本海外第一間授權餐廳!裝潢、餐點都用心,好看好拍又好吃!進化版菜色登場~
《航海王》在偉大的航道上「八個秒落淚的故事」,艾斯之死竟然還不是最難過的一個!每個都讓網友直接哭爆!
從魯夫的父親蒙奇.D.龍的「臉上刺青」判斷,他不只是革命軍的首領,極可能是海賊王羅傑的左手
同時操控風雨雷雲!《航海王》最神秘的革命軍首領,「多拉格的果實能力」大解析!
魯夫的老爸!《航海王》革命家蒙其·D·多拉格的實力其實高於四皇?!
《航海王》頂上之戰,眾人得知魯夫是多拉格之子時表情各異,巴其的反應絕對是大家的心聲!
盤點《航海王》羅傑處刑現場出現「七個大人物」,三個實力封頂,兩個殞落,一個直接封神了!
到底是不是多拉格親生的?!《航海王》看到關於多拉格的報導,魯夫反應超無腦,但加洛特更讓人心驚!
世界政府剉著等!《航海王》魯夫老爸到底有多強?從「徒弟的實力」來推斷,多拉格根本輾壓四皇!
一隻就可以抵擋「大將之力」!超過15個《航海王》寵物和吉祥物戰力排行,#4 不但會說話,還是純毛戰士!
《航海王》當眾人得知艾斯是海賊王羅傑之子時,七武海有兩種反應,但是鷹眼的明顯不正常啊!!
《航海王》當中三個「小丑」人物角色各個深藏不露!一個是變態保安官,還一個黑社會,最後一個是大神!
是肚量大還是瞧不起?《航海王》魯夫老爸身分揭露,在場只有白鬍子泰然自若!所以老爸跟老爹誰強?
處變不驚的革命軍首領怒了!《航海王》多拉格不是面癱就是恐怖微笑,這次終於因為天龍人而翻臉!
《航海王》魯夫和索隆到底誰更強?尾田曾經給過答案,兩人打起來的結果太驚人了!