LIFE最新APP
LIFE最新APP

從6歲開始接觸圍棋,「最甜女棋士」黑嘉嘉分享成為台灣女子圍棋第一高手的經過,最重要的是「這個關鍵」

2016-07-31 22:35:38
公共電視
檢舉
從6歲開始接觸圍棋,「最甜女棋士」黑嘉嘉分享成為台灣女子圍棋第一高手的經過,最重要的是「這個關鍵」
第49屆金鐘獎6大獎預測 李銘順稱帝 張榕容封后有望 黃子佼 張小燕連莊呼聲高
圖/「千年一遇」的美女棋士黑嘉嘉是誰?超甜美照讓網友全爆動!
大劫匪張子強與李嘉誠的一次神秘對話!
華人首富李嘉誠是個什麼樣的人?
最全的厚黑學...教你怎樣混社會
「江嘉年」因為重病而變成這樣,老公「梁家輝」仍不離不棄、不傳緋聞...!揭開當年兩人相戀過程...哭了!
『2017年新經濟、新投資策略論壇』聽聽看財經大老怎麼說...
一路走好!「黑色素」瘤帶走24歲女孩!!「夢想秀」竟成最後畫面,聖誕節離世…
【暗黑冠軍路 Foxcatcher】
改編自真實事件【暗黑冠軍路】精采預告
奧斯卡五項大獎提名【暗黑冠軍路】史提夫卡爾脫胎換骨演出
破碎而失落的美國夢《暗黑冠軍路》短評
真實事件改編【暗黑冠軍路】史提夫卡爾脫胎換骨演出
2014 10大頭條殺手 金秀賢KO李敏鎬 柯震東轉型乖乖牌洗白
童言童語超可愛!四對暖爸父女檔:他們眼中的愛心,把我們都融化啦.....│ELLE 她雜誌
將原著小說搬上大銀幕,你必須要重新改變的4個觀影習慣...
還是要相信愛情阿傻瓜們!瓊瑤歌影視50年主題曲回顧
明星神秘的家人大公開!天啊.孫燕姿妹妹簡直雙胞胎、大S竟還有姐、徐若瑄姐姐好清純...
看完不勝唏噓!寒門再難出貴子