LIFE最新APP
LIFE最新APP

相戀將近一世紀!12對相戀超過50年的「老情人」讓人再度相信真有一輩子的愛情!

2016-01-27 00:00:00
La Vie
檢舉
短短3年 谷歌Chromebook全美科技教育市占超過50%
動物園內水蠆羽化 超過50隻樹穴蜻蜓準備展翅飛翔
相戀將近一世紀!12對相戀超過50年的「老情人」讓人再度相信真有一輩子的愛情!
逾半世紀的愛戀12對相戀超過50年的「老情人」讓人再度相信真有一輩子的愛情!
鋼鐵媽咪徐若瑄已經被下令生小孩前都得臥床,現在還得做這種手術...,媽媽真的好偉大!!
美國新冠肺炎疫情、死亡人數超過 50,000
五窮六絕?這些公司6月營收年增率都超過50%
保監會歡迎台資保險業參股 但持股超過50%仍未突破
美股盤中-道瓊盤中下跌超過50點 蘋果下跌超過2.5%
現金回饋卡每人均消費超過1.2萬元 3大地點國人最愛刷!
「陳奕迅」背後有個女人,每個月花費超過50萬,出了名的「敗家」,他卻一直能夠忍受的原因竟然是....太偉大了!
誰說Apple Watch是失敗品?分析師:銷量已超過400萬支 占全球75%!
穿心颱梅姬威力驚人 彰化縣超過50萬戶大停電
「KKBOX 風雲榜」超過50位藝人卡司公開 「最強新人」黃子佼求攻蛋秘訣,頑童MJ116親授壓箱技...
金馬奇幻影展開賣超過50場秒殺 新增「專屬慶」滿足觀眾同樂願望
金馬奇幻影展開賣超過50場秒殺!新增「專屬慶」滿足觀眾同樂願望!
歐巴馬:伯南克待很久了 已超過他所希望的時間
阿里巴巴後年線上銷售跳升至3.8兆人民幣 超過瑞士GDP
從手機到汽車!5個角度看 蘋果已經準備好了
一組結婚超過50年的老爺爺老奶奶的故事回憶裡的一些小點滴..每一句都透露著滿滿的愛..