懶得煮咖啡?「耳掛包」給你現煮般的享受

懶得煮咖啡?「耳掛包」給你現煮般的享受

陽光基金會 有陽光的地方,就有愛! 2016-01-27 10:50

「有時候出國或旅遊,飯店附的咖啡就是沒那麼好喝;或是像中南亞的咖啡帶著一股焦苦,我們喝不慣。」cama創辦人何炳霖一語道盡咖啡族出門在外的憂愁,好在cama咖啡耳掛包解決了這個問題。



耳掛包在上市前,cama花了兩年時間進行杯測,尋找能最大限度保留香氣與醇厚度的方法。在找遍各種濾紙後,cama終於找到了一款流速稍慢、但口感好的濾紙,並在包裝中充入氮氣,阻隔咖啡粉與空氣接觸,讓每一個耳掛包都保持最佳的品質,沖泡時能享受不輸現煮的香氣與醇厚度。

這次與陽光合作的幸福咖啡禮盒中,有義式跟耶加雪菲兩種咖啡耳掛包,義式厚實有後韻,甘、醇、香、苦等口味均衡圓融,層次豐富,獲得國際咖啡評鑑組織coffee review 91分認證,耶加雪菲則有柔和水果甜酸,口味清新明亮,喜歡這兩種風味的咖啡愛好者,千萬不要錯過!

更多陽光幸福咖啡禮盒資訊:http://goo.gl/xaO2PS

熱門文章
42歲單親爸跑外送疑過勞死 家屬嘆:拿命換錢
42歲單親爸跑外送疑過勞死 家屬嘆:拿命換錢

TVBS新聞網

53
0
分享