LIFE最新APP
LIFE最新APP

他們寫的不是報導,是良知!【驚爆焦點】2月19日,震驚全世界!

2015-12-29 09:30:28
采昌國際多媒體
檢舉
2015金馬影展正式開跑 陳柏霖《再見,在也不見》分飾三角大挑戰
2015金馬影展正式開跑!陳柏霖《再見,在也不見》從影以來最具挑戰性的演出
《南方車站的聚會》桂綸鎂從影最大尺度 與胡歌大談禁忌之戀
《南方車站的聚會》桂綸鎂苦練武漢話2個月 讓胡歌「壓力山大」
《驚爆焦點》一天連奪四座最佳影片榮登兩大權威媒體佳片之首
【翻轉幸福】真人真事大銀幕呈現 魔術拖把發明家的不思議人生珍妮佛勞倫斯演技再突破 二十歲演到四十歲 跨世代的超齡精湛演出
金球獎影帝《驚爆焦點》詮釋真人真事竟靠「跟蹤本尊」操演技
【小偷家族】台灣版正式預告|榮獲坎城影展金棕櫚獎最佳影片,是枝裕和導演生涯顛峰代表作!
【自由之心】挾金球獎領軍氣勢再橫掃舊金山等四大影評人協會最佳影片共17項大獎!
《該死的順序》——「喪子父親大逆襲,黑幫輪番下地獄」│柏林影展競賽片 金馬影展正式入選片 蒙特婁奇幻影展最佳影片
凱特布蘭琪最愛《命運.晚餐》6.26 邀您赴宴
奧斯卡加持的經典神作!21世紀奧斯卡最佳影片人氣比一比
金球獎三項大獎提名《驚爆焦點》力拼「最佳影片」呼聲高
《驚爆焦點》勇奪奧斯卡最佳影片、最佳原創劇本雙料肯定 瑞秋麥亞當斯登頂奧斯卡「紅毯最美」
回顧奧斯卡!近二十五年來網友熱議最佳影片就是它!
史上最大烏龍!看看這5齣被奧斯卡辜負的《最佳影片》
影后露底褲春光《變身冤家》勇奪觀眾票選獎
《父親》強勢問鼎金球獎「戲劇類最佳影片」四項大獎
《游牧人生》強勢問鼎奧斯卡最佳影片 金馬票選名列前茅
奧斯卡最年長影帝入圍者!83歲安東尼霍普金斯有望2度封帝,《父親》問鼎奧斯卡6項大獎...