LIFE最新APP
LIFE最新APP

「你掌心的痣,我總記得在哪裡。」原來「林夕」寫的就是他!「憂鬱症」的他說:「我寫了很多詞,到最終贏不到一個人。」 他就是...

2015-05-29 05:55:01
啵啵
檢舉
過年追好劇!KKTV初一到初五片單推薦,不想出門人擠人,在家看劇看到爽...
那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(三)
那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(二)
那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(一)
那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日──反共義士馬振(上)
重陽節前夕 林右昌到日照中心和長輩包水餃賀節
重陽前夕 蘆竹公所致贈百歲人瑞禮金
搶搭台劇熱潮 嘉縣力推追劇旅遊
老五老基金現做年菜送獨老 全方位的關懷愛不打烊
影/全世界第3矮的成人!46歲的他罹患俗稱「玻璃娃娃」,只有67.5公分,22公斤,依然勇敢面對人生
重陽節前夕 樂生療養院邀長者登山尋寶逍遙遊
苗醫護理之家歡慶父親節 帶給長者歡笑
日治時期,臺灣女性受重用嗎?從日記boy、總督府職員錄,帶你穿越日治時期的臺灣...
在地人帶路—風城微旅行
提前圍爐享溫暖 鹿谷火鍋業者宴請近百位獨居長輩 
書市面臨寒冬!關於獨立書店的閱讀力量:他們不只是書店,更是地方人文與社會議題的發聲站...
神回顧/從天堂掉到地獄!2017十大形象崩壞名人
安寧病房成立逾五年 透過居家關懷陪伴患者與家屬
大里公所慶祝父親節活動 共計三十九位模範父親接受表揚 
她前半生為美國造核彈,後半生為中國放牛,這個從美國移民到中國的傳奇女子,你知道嗎?