健身網紅騙罹胰臟癌 尪坦言「曾經懷疑過」:以為在陪伴她最後一段路

健身網紅騙罹胰臟癌 尪坦言「曾經懷疑過」:以為在陪伴她最後一段路

CTWANT 2023-06-02 13:45

網紅「麵包包」3年前自爆罹患胰臟癌第4期,靠著勵志抗癌形象,擁有不少粉絲追蹤,十足激勵人心,沒想到本人卻在昨天(1日)發文對外坦承,自己罹患胰臟癌「全是假的」。對此,麵包包的老公兼健身教練也在社群平台發出長文。

麵包包的老公表示至今仍難以置信,受傷程度絕對不低於周遭朋友及看戲的各位,「我一直以為我是在陪伴她最後一段路,所以很多事我想都不想就衝了,覺得她想怎樣才是重要的,畢竟我以為她的人生不長了,結果應該還很長,我變成了智障。」

麵包包老公坦言確實有懷疑過,「但又覺得懷疑一個病人很雞X,一直到最後,我都還是相信她,一定有什麼誤會,直到她親口跟我承認,我才開始回想我們的種種,原來都是假的,導致曾經有些朋友的勸言我都當耳邊風,這裡我很抱歉我曾義正嚴辭的跟你們爭執,對不起。」

麵包包老公無奈表示,「我現在也不知道什麼是真是假,也沒辦法相信她,只知道現在也不希望她傷害自己,被攻擊很正常,畢竟叫她去死的人不少,她真的是把自己逼上大怒神上不帶安全帶了。但是,我是真的愛她,只是我愛的人似乎死了。」

麵包包老公IG全文:

崩塌

我覺得我應該也要出來打打字說些什麼。以教練及朋友身分認識包包,到後來令人傻眼的在一起、結婚,我一直都是打從心裡佩服她,所以發生這樣的事,即便到了現在我還是難以置信,受傷程度絕對不低於周遭朋友及看戲的各位。我一直以為我是在陪伴她最後一段路,所以很多事我想都不想就衝了,覺得她想怎樣才是重要的,畢竟我以為她的人生不長了,結果應該還很長,我變成了智障。(還是覺得我一定是知道的我真沒辦法,你們也被騙啊 智障)

她錯的很離譜,演的也比很多演員好,也有人質疑我,我怎麼可能不知道,我的確有懷疑過,但又覺得懷疑一個病人很雞掰,一直到最後,我都還是相信她,一定有什麼誤會,直到她親口跟我承認,我才開始回想我們的種種,原來都是假的,導致曾經有些朋友的勸言我都當耳邊風,這裡我很抱歉我曾義正嚴辭的跟你們爭執 對不起。

她毀了自己,拖累其他朋友及我連帶受罰,這是她與我該承受的,不過回到最一開始 希望她是身體健康還是不變的。

我現在也不知道什麼是真是假,也沒辦法相信她,只知道現在也不希望她傷害自己,被攻擊很正常,畢竟叫她去死的人不少,她真的是把自己逼上大怒神上不帶安全帶了。

但是 我是真的愛她,只是 我愛的人似乎死了。

對於前夫 我感到抱歉 (網友:幹你娘道歉有用喔 幹你娘不會道歉喔,我選擇道歉再被罵一次)不過或許一開始你就跟我講這些 事情也不會那麼麻煩,我們曾通電話 你告訴我不要讓她一個人,你也關心她的狀況,要我回報,回想起來的確有點白癡,我很抱歉 我以為你跟我想的一樣 在她的最後 陪著她都好。她這樣的行為真的是生病了。在發生這樣的事後要釐清什麼好像也不太重要,有什麼後續要需要處理的,我們再來談。

那些密我靠腰的,剛開始還不太習慣,過了一兩天就像我媽罵我一樣,畢竟光看到表面就開幹是很平常的,但是要罵我什麼小王的,我他媽姓丁,是小丁!這不是我不要臉,而是我做出決定的當下就要必須承受的,我很抱歉我也沒有利用她來盈利或是教課 ,好處是我為了這些病多了解很多 只是沒想到有很多事是書上網路上沒提醒的。

我是很有問題的,我也自己思考來很久,為什麼,為什麼,為什麼,為什麼的一直問自己..但有些事情是沒有理由了。

對於Dcard的留言,我一直都是直來直往的人,有問題可以直接問我,覺得我說約見面很89 ,我只是覺得有問題就當面問我 一群人在那邊討論,不過也感謝你們 認真感謝你們 讓我知道事實 沒有你們的搜尋能力不行欸。

我很抱歉也知道妳的抱歉 重新開始妳的生活 面對攻擊是必須的 你這次就把這當作癌症 面對著爬起來。

發生這樣的事情,我很抱歉,該承擔的就承擔,你們該攻擊的就攻擊,過度攻擊的我就還手。

延伸閱讀

熱門文章
么兒羅森宇捲搶劫案被起訴 羅時豐心痛發聲:孩子該負的責任必須學習去承擔
么兒羅森宇捲搶劫案被起訴 羅時豐心痛發聲:孩子該負的責任必須學習去承擔

CTWANT

新冠再燒  救命準則!專家:5天內用藥可防9成重症死亡
新冠再燒 救命準則!專家:5天內用藥可防9成重症死亡

匯流新聞網CNEWS

台中社區驚見「圍牆縫隙卡女屍」!死者身分曝 母崩潰認屍:「已失蹤8天」
台中社區驚見「圍牆縫隙卡女屍」!死者身分曝 母崩潰認屍:「已失蹤8天」

中天新聞

59
0
分享