「原子少年」陳信愷宣告四月底入伍!交往四任都是姊姊,分手全因這件事

「原子少年」陳信愷宣告四月底入伍!交往四任都是姊姊,分手全因這件事

LiTV 線上影視 2023-02-26 09:02

「原子少年」前火星成員陳信愷宣告四月底即將入伍!自「原子少年」比賽完,陳信愷便投入「扳手阿發」戲劇拍攝,還接下進入製播中的網路綜藝節目助理主持工作,演藝觸角邁向多元化發展的他,日前收到兵單,在接受LiTV訪問時,陳信愷表示,除了把目前工作進行收尾,不造成劇組影響外,他也同時調整好心情,希望用最好的狀態當兵去,讓喜愛他的粉絲與家人對他放心!

▲ 陳信愷宣告四月底入伍當兵去!LiTV訪問「原子少年」前火星成員。(圖:LiTV、星越娛樂)

 

除了與自家同門師弟令宇辰(原名:KK洪禹翔)感情深厚,自「原子少年」比賽退役,陳信愷與火星(已成團為FEniX 每位成員,尤其是暖心小隊MAX都仍持續聯絡,彼此的情誼沒因各奔東西而消失,聊到那段日子,陳信愷最欣賞就是現今人氣團OZONE的成員周子翔,「我覺得他很有魅力!他可以用表情或眼神去抓住一個人,之前錄影時碰過,我都會對他說『你眼神很殺!好電喔!』。」,也因如此,加上希望未來能多朝戲劇發展,在演員以眼睛演戲是基本功下,陳信愷有空便看鏡子,練習用眼神催出不同等級的電力,「我都覺得自己做到了,可是真的在鏡頭前時,我再看回放畫面,好像又是另外一回事…,我還在持續調整當中,我的眼睛很容易無神,然後我要用力時又很像在瞪人,真的練很久,我覺得頗難的!」。

▲ 陳信愷最欣賞OZONE的周子翔,覺得他很有魅力。(圖:LiTV、星越娛樂)

 

私下不多話,似乎帶點憂鬱,擁有姣好帥氣外型的陳信愷,自出道後就是不少粉絲心目中屬於BLUE的白馬王子,聊到理想型,他笑著說:「靠相處的感覺!然後我第一眼是看腿…我有點腿控哩!」,同時他也加碼爆料交往過的四任對象都幾乎是姐姐,「姐姐啊…姐姐最棒!我歷任也是姐姐!只有一個跟我同年,其他都是姐姐。」,至於為何分手?「可能因為我真的是句點王…。我現在一直努力改善中,學些好笑的東西,變幽默一點,不然人家跟我講話,我就這樣…『呵!呵!』很冷的回人家!」,日後若遇到心儀的女生,他表示不會排斥戀愛,一切隨緣。不過隨著314日白色情人節到來,這個屬於男生要向告白女生回應心意的日子,對於告白,信愷則回憶之前學姐若有似無的告白,是經常送切好的水果,「這種時候應該說,拒絕也很奇怪,因此我就是欣然接受,謝謝對方!」,以「吃光光」來回應,果然是健康又清甜的萌愛方式!

▲ 與自家同門師弟令宇辰(原名:KK洪禹翔)感情深厚,陳信愷也與火星小隊MAX仍持續聯絡。(圖:LiTV、星越娛樂)

 

以「原子少年」比賽踏入,隨即演出戲劇「扳手阿發」,信愷接著著手接下正在製播階段的網路節目助理主持,目前則準備為新戲進劇組,好趕在四月底入伍前拍攝完畢,壓力可謂不小,幾乎沒太多玩樂時間,私下對演戲衷情的他,超現實幻想自己能與湯姆克魯斯拍戲,「看完那電影『捍衛戰士』就覺得…他真的好帥喔!」,笑問要是真有榮幸合作,信愷的英文對話程度行不行?沒想到在校成績英文最好的他,竟拍胸脯保證,而讓他程度如此好的,是當時來自韓國、非洲與馬來西亞等的大學室友,因為彼此唯一共同語言就是英文,加上有相同興趣的話題,漸漸磨練出英文實力,「對話這東西真的很有幫助!」信愷說。

▲ 英文底子嚇嚇叫!陳信愷靠世界村的大學室友練得一流英文對話。(圖:LiTV、星越娛樂)

 

LiTV專訪原子年陳信愷免費觀賞連結 ,或更多詳情請上LiTV官方粉絲團查詢。

熱門文章
不掃貨對不起自己!全聯暢銷飲品「買1送1」 網大推:2倍濃郁
不掃貨對不起自己!全聯暢銷飲品「買1送1」 網大推:2倍濃郁

TVBS新聞網

快訊/長榮貨櫃車圳頭交流道上翻覆! 傷亡仍不明「已成立警急應變小組」
快訊/長榮貨櫃車圳頭交流道上翻覆! 傷亡仍不明「已成立警急應變小組」

中天新聞

罕見求財日!武財神生日「4生肖補財庫」 穿1顏色避厄運
罕見求財日!武財神生日「4生肖補財庫」 穿1顏色避厄運

TVBS新聞網

快訊/台北東區「魔法衣櫥」突傳人去樓空 民眾儲值上萬元氣炸、上百人受害
快訊/台北東區「魔法衣櫥」突傳人去樓空 民眾儲值上萬元氣炸、上百人受害

中天新聞

87
0
分享