玉兔迎春躍幸福  大年初一好運《衝衝衝》

玉兔迎春躍幸福 大年初一好運《衝衝衝》

WoWoNews 2023-01-19 16:45
(天才衝衝衝-籃籃、張文綺、曾國城、徐乃麟、徐凱希、巫苡萱(由左至右))

【WoWoNews】華視週日1/22晚間8點《天才衝衝衝》將迎來由華視大手筆製作的大年初一特別企劃-玉兔迎春好運衝衝衝,本集特別邀請到近期話題性十足的博恩以及實力派歌手陳隨意、郭靜,還有金鐘視后鍾欣凌、黃姵嘉,眾多知名藝人如小刀、沈玉琳、NONO、潘若迪、吳怡霈、李懿、王中平等大陣仗來賓陪大家玩遊戲迎新年,節目也先請到樂天女孩的林襄、孟潔等人帶來熱鬧的開場表演,沒想到結束後竟激起乃哥和城哥的舞蹈魂,不過一旁來賓卻不領情笑喊,「大過年做復健」、「怎麼有鼻酸的感覺」。
(天才衝衝衝-大合照)

節目一開始先進行的單元是「親子Tempo大PK」,由來賓進行TEMPO王大預測押對拿紅包,押到最早淘汰的人則要進行懲罰「發糕好運道」,首次和兒子組隊參賽的阿建老師發下豪語,「我看了16年了。」表達自己對獲勝的信心,而孝順的徐新洋則擔心爸爸乃哥沒鏡頭耗費一番心力,首輪單元就笑料百出,看看這五組親子檔誰最具有冠軍相。

下輪遊戲「字遊搏吉」將所有人分為兩組,雙方透過小遊戲來獲得提示並推敲出對方的謎底字,由沈玉琳打頭陣要對抗低周波將小番茄傳送給隊友,但他卻苦笑說 :「何必多此一舉,我不用貼就會抖。」令全場捧腹大笑,乃哥在一旁則說 :「你是貼了才不抖。」更讓沈玉琳連忙點頭表示贊同,接下來登場的則是沈玉琳的多年好友潘若迪,精彩的對戰組合讓城哥大嘆,「你們兩個也該分個高下。」再來在手肘長筷接力賽中,面對看似困難的遊戲,郭靜和鍾欣凌的表現卻讓所有來賓目瞪口呆,面對強勁的對手,乃哥還是充滿自信的表示,「你們全部開完,你們也不見得猜得到我們。」此話一出嚇壞一旁的隊友們並急忙拉住乃哥。

另外「大約在動記」則要聽題目依照三個類別做出指定的動作,遊戲過程相當激烈,甚至意外中傷陳隨意讓他大喊,「我出十四張專輯了。」替自己平反,一旁張文綺立刻上前安慰,「我們是台語歌手。」讓眾人大笑不已,而緊張的氣氛更是讓郭靜完全投入遊戲,讓觀戰的鍾欣凌笑說,「終於逼瘋玉女歌手。」
熱門文章
5人「穿外套遮刀」進包廂!屏東士兵身中20刀慘死 爸悲痛:鴻門宴設局
5人「穿外套遮刀」進包廂!屏東士兵身中20刀慘死 爸悲痛:鴻門宴設局

中天新聞

快訊/台南西港堆高機翻覆 30歲男被壓死
快訊/台南西港堆高機翻覆 30歲男被壓死

中天新聞

影/北捷再爆博愛座糾紛!阿北要求讓位還動手 一旁女乘客反擊:你再活也沒幾年
影/北捷再爆博愛座糾紛!阿北要求讓位還動手 一旁女乘客反擊:你再活也沒幾年

記者爆料網

63
0
分享