LIFE最新APP
LIFE最新APP

杏林狂想曲::果真有屁用|《鐵與血之歌:一場場與死神搏鬥的醫學變革》

2014-08-17 08:29:26
大邑文化
檢舉
自行灌腸清宿便?恐釀致命危機
史上第一個成功的癌症療法,那些醫生救不了或放棄的人,其實還有機會活下來!
半年來每日午餐後鬧腹痛 28歲的她驚罹大腸癌「化療灌洗」保命
肝癌消失了?!葛森果菜汁的超級營養療法,就是那麼有效!
人工肛門有損尊嚴? 豬哥亮曾因此拒絕治療腸癌
換水法大腸鏡檢查 免麻醉疼痛感減輕
這篇真的是福音阿!各種鼻炎治療小偏方大公開,已經夠齊全了,再麻煩的鼻炎也有效!不收實在太可惜
便便毒素恐導致癌症?醫師呼籲「腸道知識」不能不知道,原來根本沒有「宿便」一詞!
女子長期下腹痛 摸到身體硬塊才知已大腸癌末
研究發現:中藥大黃治療『慢性腎衰竭』有明顯療效!(歡迎分享)
必看!鼻炎困擾你很久了嗎?各種鼻炎治療小偏方大公開!(如果朋友有鼻炎,那就轉給他們看吧!)
憂疫情感染在家化療、洗腎 「居家治療」需求量增
妳知道嗎?人體內有10斤宿便!清除了比任何減肥法來的都快!要清除看這篇!(歡迎分享)
阻礙大多數人活出健康,竟然是「缺乏脂肪」!關於脂肪的療癒力:預防、緩解、治療疾病...
史上第一個成功的癌症療法,救命的關鍵果菜汁,榨汁2大原則
不吃早餐竟會長皺紋?!生理期可以順便瘦腿?!35個流傳在眾女星之間的超火美容方法!!
換水大腸鏡檢查 有效提升腺瘤發現率
腹腔癌症熱化療 癌末患者一線生機
50歲前應該至少做過1次大腸鏡檢查!新式大腸鏡,有效降低腸癌發生率...
有便秘!3藥膳潤腸通便