LIFE最新APP
LIFE最新APP

《想見你》許光漢怕因爆紅而迷失吐箴言 3位好友眼中的他

2021-10-07 09:20:44
ELLE她雜誌
檢舉
求婚最初只因為一句玩笑話!?許維恩x王家梁:如何找到對的人?
周湯豪變了!放飛自我自爆是「甜食怪」 歌迷直呼:「有史以來笑容最好看」  
ELLE 30周年「Jungle Game」特展:1. 賈靜雯、曾之喬、江宏傑、炎亞綸 一同為自己的努力喝采
ELLE 30周年「Jungle Game」特展:2. 孟耿如、薛仕凌、許孟哲&趙孟姿、范少勳體驗「勇於突破、冒險及挑戰自己」
「三寶媽」賈靜雯的再進化 談低潮:「適時鬆有必要」
《想見你》許光漢怕因爆紅而迷失吐箴言 3位好友眼中的他
【ELLE 8月號 封面之星】 9m88 「人常常在很悲傷狀態下,就會忘記最原始的自己。」
即將邁入30歲!9m88:不要一直聽大家告訴你該怎麼做
女團BLACKPINK單飛!ROSÉ:「時時堅守本心,是當之無愧的勇敢與大膽。」
疫苗另類效果?她爽秀「長輩升等照」慘被打臉
出道20年!揭開孔劉私底下的一面,原來如此簡單
4月22日世界地球日!看温貞菱、KID、李佳穎,詹喬愉怎麼愛地球?
Angelababy新造型曝光 驚喜撞臉「郭采潔」!
影/許瑋甯談《當男人戀愛時》與邱澤的互動?再曝:將投身兒童藝術治療
ELLE 3月號 封面之星 王淨、黑嘉嘉 少女的冒險 。黑嘉嘉: 「我覺得跳傘比高空彈跳可怕,因為跳傘是教練決定什麼時候跳出去,高空彈跳是自己決定跳出去的時機。」
王淨、黑嘉嘉談『女力』:當下的決定就是最好的選擇!
「處女座」李鍾碩退伍後以長髮之姿回歸 出道11年後的下一步?
聲帶受傷了,唱不了歌,連講話都不敢...「第31屆金曲獎最佳新人」持修曝失聲心路歷程?
「魔羯座」柯佳嬿談私底下不為人知的一面 與坤達如何經營夫妻感情?
【ELLE 封面之星】柯佳嬿 盛開正好 BE YOUR OWN BEAUTY「我對這個世界和對自己的理解,好像都是通過表演去達成。」