LIFE最新APP
LIFE最新APP

品觀點|燦爛笑容永遠定格!龍劭華猝逝享壽68歲 逼哭家人好友|娛樂

2021-09-15 11:10:14
品觀點傳媒
檢舉
《茶金》 連俞涵被喻「退婚女王」 對郭子乾喊「爸爸,我不想就這麼認命!」
炎亞綸搭國師擔任金鐘獎「時間大使」龍劭華與女兒訪談花絮曝光令人鼻酸
打槍連千毅2千萬邀約!澎恰恰爆「債主又增加」苦嘆隱情
品觀點|燦爛笑容永遠定格!龍劭華猝逝享壽68歲 逼哭家人好友|娛樂
快訊!男星趙正平驚傳住院
龍劭華驟逝享壽68歲 經紀人曝遺孀撕心裂肺痛呼:爸爸,我們回家!
龍劭華死因出爐!檢:疾病死亡
龍劭華猝逝!25年妻淚喊「我們回家」經紀公司首發聲
視帝猝逝!劇組約吃飯找不到人 驚見龍劭華倒床邊搶救不治
快訊/龍劭華驚傳昏倒送醫搶救無效
《角頭-浪流連》龍劭華大力推薦:台南兩家非吃不可美食喊:「團購起來!」
《角頭-浪流連》柯叔元現身台中大甲鎮瀾宮 吃驚大批排隊人龍
《角頭-浪流連》見面會吸引大批角粉熱情相挺 黃偉哲祝電影大賣長紅
楊一展《孤味》神複製龍劭華「漂丿魂」 本尊滿意讚:「跟我年輕有像!」
《刻在你心底的名字》首場「簽書見面會」陳怡叡坐陳昊森大腿 V.S. 與吳承洋跨坐法比歐大腿互尬 粉絲尖叫連連「票房破億就解鎖電影中兩男皮夾的隱藏版照片。」
《老姑婆》訂收視公約!嚴正嵐收視破1,即開「台語瑜珈教室」
《一個人》首播網路推爆!「你敢參加前任的婚禮嗎?」、「你享受一個人孤獨嗎?」
林予晞過年奔台南踏春 唐振剛在巴基斯坦狂收私訊
影/《天堂的微笑》農曆春節停播一次 8分鐘精彩懶人包登場
金鐘獎第54屆完整獎項入圍名單 《我們與惡的距離》大贏家