LIFE最新APP
LIFE最新APP

小文子會客室》任公職、從政都隨緣!楊弘仁無畏受檢視親爆「私生活」

2021-04-23 00:00:00
匯流新聞網CNEWS
檢舉
臺南市績優 資深獎不斷 黃偉哲呼籲地政志工作伙來
臺南市績優、資深獎服務獎勵大會 黃偉哲呼籲地政志工作伙來!
哈佛健診品質第一 顛覆傳統推動改革
彰化農度剛好青年好點子成果 11/13員林市圓林園展出
台灣全基因定序時代揭幕!2021「精準健康產業趨勢論壇」蓄勢登場
他精力旺盛、文武大有成就!在康熙廣大好奇與寬容胸懷下 有一條決不允許超越的底線
民國的副國父〜黃興(大成報總主筆郭憲鈴專欄)
房仲公益月傳愛台南  挺在地醫護捐贈20萬元防疫物資
熱血專案、DIY防疫包、長者福利 各界做公益一起來抗疫
烏克蘭國際發明展 雲科大研究團隊奪9金5銀
921大地震學術研討 碩博士論文發表選拔賽
吳鳳科大舉辦「921大地震22週年學術研討會暨110年全國校際傑出消防與防災」碩博士論文成果發表與選拔競賽
竹縣模範父親鍾清雲、黃金勝 楊文科頒扁「忠孝傳家」表揚
小文子會客室》視父親為楷模 楊弘仁親曝當楊敏盛兒子的第一次壓力!
小文子會客室》任公職、從政都隨緣!楊弘仁無畏受檢視親爆「私生活」
小文子會客室》放棄行醫改學企管翻轉敏盛 揭秘楊弘仁的真實斜槓人生
樹科大動遊系虛擬樂團「搖滾思維 」畢展
【楊弘仁專訪2-2】自爆與小三育有一子「私生活多彩多姿敢做自己」
臺灣工研新創協會攜手快樂列車協會資源整合策略聯盟創造「獨角獸企業」
國內區域型醫院的數位轉型 敏盛楊弘仁如何靠三招 推動最困難的醫院改革