LIFE最新APP
LIFE最新APP

你喜歡孩子失敗嗎?如何面對抗壓性低的孩子?

2021-03-02 17:21:32
高寶書版
檢舉
你喜歡孩子失敗嗎?如何面對抗壓性低的孩子?
讓孩子學會接受「輸」,這比學會「贏」更重要
【紫微】紫微14主星送給孩子的珍貴寶物(上)
我的孩子不是「媽寶」!從5大面向,培養寶寶的「挫折忍受力」 ....絕對不要輸在起跑點!
【匯流書房】別讓自己變成有毒父母 育兒專家說:讓孩子盡情失敗吧! 
怎樣做個優秀的媽媽?母親的性格、言行將影響孩子的一生!
養育孩子前請先看過這一篇!父母這10把刀會砍掉孩子的未來
優秀及進步的關鍵,讓孩子勇於面對挑戰~堅毅的特質!
這10招拍小孩不失敗
成功大學的失敗校長 勇敢學生的可恥教授◎沈政男(醫師、文字志工)
何時該讓孩子財務獨立
誇獎孩子聰明反而會讓他們害怕失敗!?應該要「這樣」稱讚他們,才能提升他們的智力!!
「不管考零分還是考一百分,都吃麥當勞!」看猶太人如何讓孩子學習失敗、負責...8個教養智慧必學!
當覺得「我的孩子越來越不可愛」的時候,不要再繼續勉強自己!
「讓孩子犯錯,並經歷失敗。」冰箱上的10條教養守則,解決你最頭痛棘手的養育問題,每日一則練習!
史上最強教養聖經!讓日本媽媽直呼「真的太神奇了!」山崎房一《不嘮叨,不責備,教出自動自發的孩子》
即使是帶著孩子搬家也能萬無一失♪挑選「適合家庭入住的育兒房屋」注意事項!
以赤子之心翻炒的愛與熱情|媽媽寶寶
親愛的孩子~學習過程,就該犯錯呀!接受錯誤、勇敢嘗試、快樂學習!
在花蓮後山中,佔地不到20坪,有間完全是孩子自主經營的公益二手商店!每個孩子,都有屬於他的課程...