LIFE最新APP
LIFE最新APP

吳子嘉公然說謊說 衛福部研議要告!陳時中冷回「這人我不想再談」

2021-02-23 00:00:00
匯流新聞網CNEWS
檢舉
吳子嘉控採買疫苗說謊 陳時中秀「信件」回擊
雅各臣破局再爆說謊疑雲 陳時中正面回擊「秀公文」10/26去函暫停
快新聞/遭疑掩蓋與雅各臣談判疫苗內幕 陳時中秀公文駁斥「公開交涉時程」
快新聞/媒體狂問吳子嘉批「公然說謊」 陳時中罕見動怒:這個人我不想再談
吳子嘉公然說謊說 衛福部研議要告!陳時中冷回「這人我不想再談」
被吳子嘉指控說謊 陳時中:不想再談這個人
10萬劑沒了!吳子嘉爆BNT退5千萬美元訂金 控陳時中欺騙百姓
快新聞/駁斥立委關說、5千萬簽約金遭退 陳時中:疫苗採購「絕不受任何人影響!」
中國古代十大天才級別名將,周瑜才排第七阿!!!
中國古代真實存在的十大武林高手,第一名居然是華佗??
中國曆史九大富婆級名妓
大稻埕的文化黃金時代(1921-1947​)
金庸小說都讀完了我還不知道,原來裡面不但包含了中國歷史,還有更多我們不知道的事,實在是太佩服!!!
真正的武林高手!盤點近代史上的32位國術大師
這就是青春啊!那些勾起回憶的十大校園電影!
猛志常在,勇冠三軍——中國古代20大武將排名
《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫
【多汁報●文創藝術組/台北報導】臺北市藝文推廣處 ~3/18-3/27(共25 檔活動)藝文活動告示~
【多汁報●文創藝術組/台北報導】臺北市藝文推廣處 ~7/22-7/31(共40 檔活動)藝文活動告示~
揭秘歷史上真實存在的10大酷刑:令人生不如死!