LIFE最新APP
LIFE最新APP

「韓國最佳男演員」究竟是誰?外國人眼中人的No.1,不是金秀賢,也不是李敏鎬呢

2020-11-30 15:01:52
Bella.tw儂儂
檢舉
這名女優在偶像祭遭受宅男粉「熊抱襲乳」,沒想到她接下來的處理方法竟讓粉絲們不捨地流下眼淚?!
《皮諾丘》守護朴信惠的癡情男金英光要來台灣了! 他獨送白色情人節禮給台灣粉絲,竟有這樣的好康...
「Are you ready?」劉德華傷後首為《俠盜聯盟》復出,即將來台會粉絲...
粉絲回送王子聖誕禮物,這個點子也太有創意了!
BIGBANG第一人夫是他!十大粉絲敲碗結婚的演藝圈CP!
THE SCRIPT 首次登台,獻給台灣粉絲的驚喜演出
AKB48抗疫妙招抗疫會粉絲 居家開直播,更貼心為粉絲健康打氣
待整天也甘願!粉絲必朝聖日本十大主題館
KKTV 公布《2017 K劇大賞》10部必看日韓劇 這些劇集小兵立大功!
艾瑪華森火辣露半球登封面!宣告從此不跟粉絲自拍的原因是
對於拍攝《銀魂》真人版電影我們非常抱歉!《銀魂》劇組陷入謝罪潮?居然連「小栗旬」也跟著謝罪啦!
歐爸名單大洗牌?2017韓劇潛力新男神是他們!
京阿尼2018大作惹爭議!《紫羅蘭永恆花園》PV第3弾觀看人數破50萬《Fate》粉絲竟怒批女主抄襲Saber!
小剛和小霞「強制領便當」!《神奇寶貝》2017最新劇場版「重溫最初旅程」,人物設定卻把他們通通換掉...
冠軍揭曉!2017 Hit Fm年度百首單曲TOP 10~鐘鉉也上榜!
網友最期待開唱的歌手NO.1 毫無疑問就是我們的演唱會之王!
我們之間《愛情的溫度》是幾度? 這25部韓劇讓人超想談場姊弟戀!
日本成人偶像收到「粉絲送的可愛小熊」,開心用力抱下去卻發現‥‥「小熊的毛怎麼臭臭黏黏的?」
夢天涯 蒲公英冰磚 粉絲專頁成立滿一周年
第一名你絕對有聽過!盤點2017靠影劇爆紅一波的演員!