LIFE最新APP
LIFE最新APP

搶攻50億冰品商機 手搖飲掀夏季冰沙大戰

2020-07-08 00:00:00
民視新聞
檢舉
搶攻50億冰品商機 手搖飲掀夏季冰沙大戰
員林手搖飲控喝起來!綜合果汁超百搭,逾百款鮮果汁任你選!
Häagen-Dazs混搭真自我 經典調酒化身全新風味冰品 玩轉整個夏天!
青畑九號豆製所板橋快閃店,必可蜜聯名商品,新北板橋大遠百5/04 - 6/02期間限定(含青畑九號板橋快閃店菜單)
天然保養就吃它!網熱議夏日超美味水果 奇異果「營養小金礦」奪冠
不用多花一分錢!教你在家也可以做出美味「鮮果冰棒」,比手搖杯飲料還解渴...
中部限水供五停二 手搖店珍珠改限時段供應
盛夏水果入菜!芒果、紅龍果吸睛又消暑
茶山小飲料店,遠企商圈、通化商圈推薦下午茶,草本機能蛋做的好喝蛋蜜汁,好喝好拍的網美飲料店
【板橋】茶朵木‧讓人意猶未盡的美味果茶、飲品!葡萄冰鑽、青蛙撞奶、鮮榨葡萄柚綠茶推薦!
【桃園中壢】丸作食茶‧超華麗職人手作美味!手作珍珠人氣夯、天然食材無添加!新品鳳梨丸了莓、芝麻丸抹茶也超推薦!
「什麼是臺灣味道?」臺灣小吃聖經 焦桐飲食書寫里程碑│二魚文化
支持台灣農民 訴求健康的茶飲主打新鮮現榨
真材實料看的見!斗六「賴好茶飲」鮮果汁、創意飲品夯度十足
香蕉盛產,簡單DIY果汁、冰沙
手搖杯靠邊站! DIY消暑蔬果汁,有了『它』新手都能變神手!
【宜蘭旅遊】礁溪頭城二日遊‧山多利大飯店、柯氏蔥油餅、林北烤好、蘭陽博物館、阿宗芋冰城、聯發芋冰、綵宸麻醬麵、阿公炸蛋蔥油餅、小涼園冰果室!
FUN TAIPEI名人沙龍 米其林名廚分享記憶台北的五種美好滋味
南投怎麼玩│觀光工廠喝茶作燈籠,漫步黃金水杉林,造訪全台最長七彩吊橋!
西瓜價跌!農委會籲茶飲業開創「新飲料」助果農