LIFE最新APP
LIFE最新APP

最不受企業歡迎的臥底記者揭:堅守保密主義的「亞馬遜企業」暗黑真貌?

2020-07-08 16:53:39
圓神出版
檢舉
最不受企業歡迎的臥底記者揭:堅守保密主義的「亞馬遜企業」暗黑真貌?
全球/傳奇始於賣書 亞馬遜創辦人貝佐斯的創業路
員工爭取來的?亞馬遜執行長以身作則 霸氣宣示:2040年達到碳中和
競爭激烈!亞馬遜停止在美外賣送餐業務「Amazon Restaurants」
他是全球最富的3個人之一,締造了亞馬遜帝國,這段掏心窩子的話真的值得一聽
2018年貝佐斯致股東信!關於亞馬遜幾項的成長法則...
阿里巴巴雲端服務阿里雲 與亞馬遜等網路巨擘競爭雲端市場
「食品界的蘋果」:只賣最貴的,亞馬遜狂砸137億美金收購了它!
Amazon Echo憑什麼成為最火紅的IoT裝置?|數位時代
還在猶豫第一份工作該選大公司還是小公司嗎?看完這篇馬上懂了!
全球每兩天誕生一位億萬富豪,42人坐擁37億人的財富!你還有什麼理由不努力?
【藍圖】機器人與無人裝置來了,台灣準備好了嗎?
婚姻不代表人生成敗
網路可能性的探索者:虧損之神Amazon|數位時代
紐約時報:繼續砍伐森林人類未來沒水喝
14歲少年射門瞬間,他高興地跳起來一叫,當著眾人的面,恐怖的事情發生了...
Amazon Go 重新定義「無人商店」
台股盤前─美股又跳水 台股避過端午「劫」後 再測季線
Drone-無人飛機,科技新寵兒
發現機會、想到好點子,做出好產品仍失敗?向 Amazon、Airbnb、Uber 學成功心法...