LIFE最新APP
LIFE最新APP

畫廊協會理事長鍾經新:「畫廊協會與臺藝大首創與大學院校媒合的新機制,促成『臺藝新人獎』、『畫協新秀獎』的兩個獎項,提拔更多藝術新進。」

2020-05-29 00:00:00
Wow!NEWS新聞網
檢舉
新北新聞記者工會 拜訪中興工程董事長陳伸賢
台灣「矽盾」護體 從台積電護國看戒急用忍
2020 第六屆《福爾摩沙國際藝術博覽會 ART FORMOSA》不能出國就來報復性藝術購藏 紅心字會公益百位名人手模 不可錯過
時力群龍無首!邱顯智無意繼任主席 鼓勵年輕世代接棒
【藍蝴蝶專欄】民進黨清廉指數:坐在金礦上的「國家隊」女兒與女婿們 像極了愛情?
「榮民摯友-鄰託人」無私付出 新竹榮服處表達敬意
第60屆全國中小學科展  宜縣國華國中學子大放異彩
羽筑設計之作:沐熙
【有影】房仲EMBA開課了!永慶加盟「房仲經營管理師培訓班」開講
龜殼里愛鄰守護隊投入關懷弱勢 榮獲台中「特殊貢獻里隊」第一
尋找事業好幫手!談優質合夥人面相
強化廢棄物法令認知 中市府辦座談會
順應未來醫療趨勢 三總改造分院成國家級研究平台
動手術切掉一大部分的肺!陳文茜談「生命之輕」:那個痛叫做分分秒秒...
2020歐德公益盃高爾夫球邀請賽 揮動愛心一起來
警民合辦社區治安會議 壢警用心傾聽民眾聲音
【藍蝴蝶專欄】夭壽喔 !酷吏們癱瘓平台、惡整老百姓的戲碼還要上演幾回?
2020 第八屆台中藝術博覽會(ART TAICHUNG)開幕:2.「KNOCK KNOCK, ART! 藝術敲敲門」藝術新秀丁三光、小馬(倪子鈞)、歐陽東牧新人新作 不可錯過 」
【藍蝴蝶專欄】夭壽喔 !吏們癱瘓平台、惡整老百姓的戲碼還要上演幾回?
【藍蝴蝶專欄】夭壽喔 酷吏們癱瘓平台 惡整老百姓的戲碼 還要上演幾回