LIFE最新APP
LIFE最新APP

中華民國時光走廊》日據台灣後藤新平醜陋的奴台政策

2020-04-16 00:00:00
優傳媒
檢舉
中華民國時光走廊》日據台灣後藤新平醜陋的奴台政策
台日花博交流 「後藤新平」外孫參與産生歷史連結
台灣民主先生李登輝:人生最大的目標,要讓台灣人走出”生為台灣人悲哀”的宿命,帶領台灣人走向光明的未來。
李登輝:要讓台灣人走出「生為台灣人悲哀」的宿命。
伊藤千晃想念「台灣味」 新作品台灣知名手搖杯品牌合作,推出期間限定飲品!
「宅醫」日本淘文物 海報、蟲膠唱片重建台灣史
借鏡日本經驗 林佳龍盼台中成為台灣花都
台灣鐵道之父不是劉銘傳? 蔡正元:台獨不拜日本人怎麼能活
「鴻夏戀」是郭台銘心中難以忘情的痛!為何當年砸重金入股日企?台灣人好奇,日本人更想知道答案....
【產婆】天上媽祖婆,人間有產婆!生產到底有多危險?你可能不知道的台灣日治史...
《落雨聲》、《你是我的眼》他編曲!馬來西亞陳飛午變「正港台灣人」
中華民國時光走廊》日據台灣總督府忠僕八田與一以及農民組合抗暴運動
陳婉真說故事》天照大神進不了的台灣神宮
【IDAA台灣空間美學創作交流協會】發掘設計不一樣 日本近畿建築美學之旅
【跨界對談】國際連結·在地視野,為台灣建構全方位思維
荷花朵朵搶風采 台南白河、桃園觀音全台飄蓮意 「明星」展百幅銀鹽空運來台現場音樂由盧廣仲操刀監製-下篇 明星居屋?散步川島小鳥真展從心裡看見台灣-上篇 日本專業影視器材大廠Libec 推出全新革命性影視腳架套組「ALX」
「明星」展百幅銀鹽空運來台現場音樂由盧廣仲操刀監製-下篇 明星居屋?散步川島小鳥真展從心裡看見台灣-上篇 日本專業影視器材大廠Libec 推出全新革命性影視腳架套組「ALX」
盛岡市訪問團參訪灣生特展 魏嘉賢導覽細說點滴
2018「J series Festival日本藝能祭典」in台灣 藤岡靛、山本美月、石井杏奈、佐生雪掀哈日潮
台灣權貴資本主義中的趙藤雄們│新新聞