LIFE最新APP
LIFE最新APP

如何培養孩子的適度依賴技巧?才有足夠自信,處理關係裡的失落與衝突!

2019-09-09 10:43:59
寶瓶文化
檢舉
媽媽們,請不要用愛灼燒了孩子
姐弟同床,姐常常發現內褲被弄髒!真是不該發生這種事情,家長阿,該讓孩子分房睡了...!
孩子人生的3次叛逆期,這樣管才有效!!(0-15歲孩子父母必讀)
家長這樣幫孩子檢查作業,孩子想不優秀都難!
如何讓孩子學會大膽爭取?
掌握技巧對了,數位內容是孩子成長的助力,如何選擇內容?
3個孩子的媽勇抗乳癌復發 CDK4/6助攻療效顯著
一篇花了5年的世界收集,1~10歲孩子最好的管教方法。非常詳細,值得收藏!
1~10歲孩子的最好管教方法!非常詳細,值得收藏
儘量支持孩子任何「想做」的渴望 如何培養孩子的獨立、自尊、自信與意志力?
怎麼辦?家裡的小孩最近對我都愛理不理.....│凱特文化
在花蓮後山中,佔地不到20坪,有間完全是孩子自主經營的公益二手商店!每個孩子,都有屬於他的課程...
最慘無人道的育兒口頭禪Top6,你的入圍了嗎?小心造成孩子的陰影~影響個性!看完後瞬間知道小時候爸媽都怎麼跟我說的...
父親給孩子的教育功能有哪些?從只出一張嘴的豬隊友,進化成參與育兒教養「新時代神隊友」...
孩子越來越叛逆,『懲罰/獎勵/威脅/妥協』漸漸對孩子無用? 你可以試試這三種方式…
與孩子站在同一陣線,不否認、不批判!7個關鍵,培養孩子的耐挫力的小撇步~~
如何培養孩子的適度依賴技巧?才有足夠自信,處理關係裡的失落與衝突!
你可以依賴,只是不要那麼近就好
《平凡媽媽教出會唸書的孩子》|采實文化
這些小測試讓你更懂自己的孩子