LIFE最新APP
LIFE最新APP

影/10大死因都與缺氧有關!打呵欠、打呼....是缺氧警報?

2019-08-26 15:17:45
健康2.0
檢舉
跨年得標13次有問題? TVBS:柯市長認知有落差
UBA大專籃球聯賽TVBS甜心主播簡懿佳聯手徐展元LIVE轉播
新冠肺炎大流行原因曝光...小心你每天都在犯!如何避免病毒透過黏膜入侵全身?
一降落就是海拔3600多公尺!TVBS特派員林宏宜深入世界遺跡祕魯馬丘比丘,他竟然靠當地「這種方式」舒緩高山症
空汙傷全身 出門多這步驟 救自己一命
「要成為一項東西的專業,就必須喜歡上它」 TVBS熱血主播藍于洺透過這些方式,培養體育方面的專業!
口臭只是火氣大?!小心是身體這些部位出問題...三大原因導致!
曾沛慈和鍾承翰「成人式吻戲」長達15分鐘,她竟然還「全身濕」,原因太羞了...
影/72kg-->48kg!韓星姜素拉聰明減「醣」,瘦身20公斤!如何吃出易瘦體質?
身體硬塊不規則、潰爛? 小心可能是癌症徵兆 
原來登上歐洲屋脊少女峰如此難過?! TVBS主播一到平地就將近三百元台幣的泡麵吐光光!
影/佛系減醣法!掌握減醣飲食關鍵,想瘦身也可以吃好吃滿...
顏清標換肝恐因這習慣 出現這些症狀 小心肝病上身!
INX慶祝成軍滿100天2度來台光棍節化身帥氣王子陪粉絲
郭靜自曝其實是「句點王」!首度獨挑大樑主持《星鮮話》,因對自我要求極高,導致身體出狀況尿血尿...
TVBS第二屆新人營重量級講師登場 楊丞琳化身金鐘評審
睡前要泡腳?!簡單4招,專家教你超有效的健康養生法,排除體內老舊廢物,增強免疫力!
影/賈靜雯做好月子,竟脫胎換骨!產後這樣做,揮別漏尿夢靨,更打造易瘦體質...
生死謎團! 川普話中洩玄機 金正恩真身、替身難辨?
以為被附身 患者恍神如「紅衣小女孩」 醫生曝:「因缺這營養素!」