LIFE最新APP
LIFE最新APP

句尾加一串「W」有啥意義?連打5個&3個的背後含義竟差很大!

2019-05-27 12:02:56
網路溫度計 DailyView.tw
檢舉
GO GO!《公主踢騎士SWEET》跟著虹伶一起來飛踢!!
三缺一《魔方賽跑》 虹伶跟你一起來跑酷!!
顏值超高!《銀魂》真人版電影海報釋出!網友表示:太美型了www
男網友煮個麵卻遭質問「為什麼廚房有用過的保險套!」他一瞧垃圾桶就大笑了...難怪廚房有嘉明的味道 (大誤)!
小蘭姐姐的「角」不算最怪!日本大學生選出9位「髮型最奇葩」的動漫角色,網友:選最後一位的人沒良心!
想找人親親卻沒對象?讓日本網友教你合法的接吻方式!
超喜歡毛利的女人是她!《名偵探柯南》開播800集以來「最醜女性角色」曝光!姓氏也是奇葩到個不行!
懷舊迷宮遊戲《MAZE KING》跟著虹伶一起幫助小瓢蟲逃出迷宮
句尾加一串「W」有啥意義?連打5個&3個的背後含義竟差很大!
別小看愛情的力量!四年前的路人情侶~在一起四年後,竟然變成人人口中的俊男美女組合...太勵志了啦!真的是同一對嗎?不可思議!
《​金鋼狼》Wolverine 將被賜死!浴血全裸身亡被死神抱起
可怕的日本女高中生!看看別的國家試題在討論武力佔台,我們還在色字頭上___。
美少女戰士重出江湖之你最崇拜哪一個水手服戰士?TOP 10
《女生最討厭的動態類型》社群網站上常見的po文類型就是這些!根本每天都看的到!標記中槍的人吧!
留言被寫下「殺害預告」,抱著「整死他」的心態打給犯人,他用了「這一招」使對方馬上跪地求饒?!精彩對話網友們都笑翻了!!!
《航海王》眾男神嘴咬套套性感誘惑,女生絕對受不了> < 索隆狂野、艾斯噴血....裡面有一個老實人啊。
《動漫十八招,小時候你練過哪一招?TOP 10》
一隻擁有八塊腹肌的柴犬 表示已經笑到躺地了XDD
世界から見た日本のイメージ画像・韓国だけがこんなにひどい件wwwwwwwwwww
食量爆發!各種讓人喜愛又羨慕的吃不胖動漫女孩!