LIFE最新APP
LIFE最新APP

歐陽娜娜、鬼鬼、Hani親授眼妝!睫毛整天不塌、新手絕對能學會的不藏私技巧

2019-01-23 00:00:00
BEAUTY美人圈
檢舉
歐陽娜娜形象崩壞 傷了誰的心
歐陽娜娜秋冬百變帽子造型!時髦報童帽、潮流毛帽,編輯熱搜類似款
歐陽娜娜三姐妹合體歡樂多自爆都愛看帥哥(組圖)
歐陽娜娜、鬼鬼、Hani親授眼妝!睫毛整天不塌、新手絕對能學會的不藏私技巧
小紅書爆紅食譜!3步驟,自製歐陽娜娜同款「花椰菜炒飯」,熱量超低不怕胖!
歐陽娜娜「側臉」輸慘古力娜扎!整型醫師「完美臉型比例」標準,五官完勝娜娜,關鍵在這點?
歐陽娜娜分享《成為最好的自己》 《北愛》後與眾帥哥合作(組圖)
歐陽娜娜專輯簽名送吻娣娣正學習兼顧練琴拍戲(組圖)
歐陽娜娜冬天妝容愛用保養+彩妝品大公開!私房的不暈眼線、睫毛膏、粉底各個都是夯貨
相識相戀不超過八集!王源、歐陽娜娜《大主宰》關係進展飛速...
「智商顏值」雙高女星排行榜! 歐陽娜娜第三名..林依晨第二名,第一名竟然是?! 你絕對想不到!!
電影有如單車版《玩命關頭》彭于晏 崔始源從影最苦挑戰
彭于晏崔始源男神聯手造勢 歐陽娜娜甜美現身《破風》首映
歐陽娜娜也愛的7款時髦單品!妳的衣櫃裡少了一件「非藍牛仔外套」
陳思誠、佟麗婭兩岸電影節放閃光 歐陽娜娜俏麗吸睛
天啊~原來他竟然是周慧敏的...太不可思議了!原來女神是這樣的人!沒想到連徐若瑄林志玲都這麼...太瘋狂了!
歐陽娜娜自拍,竟不小心曝光秘密!連姑姑歐陽菲菲都跳出來說「其實從頭到尾都反對這件事...」
一個你所不認識的歐陽娜娜!《I am NANA》做一個對得起自己的人就好,正能量送給所有朋友...
趙麗穎、歐陽娜娜都用它!女星5款「超平價睫毛膏」推薦,捲翹一整天
盤點女星「一畫成名」的經典妝容!歐陽娜娜雀斑妝引模仿潮,泫雅美如仙女落淚!