挑選牛仔丹寧祕訣在於這2關鍵!3種體型,厚片女孩這樣穿超有型...

挑選牛仔丹寧祕訣在於這2關鍵!3種體型,厚片女孩這樣穿超有型...

瑞麗美人國際媒體 2018-11-21 14:37

依照不同體型

挑選牛仔丹寧的祕訣

就在於線條和色系

 

denim 牛仔丹寧

牛仔丹寧是非常百搭的服飾,一年四季都很實用。根據造型的不同,可以穿出休閒感也能打造時髦感,如果能夠擁有適合自己體型的牛仔褲和牛仔裙,絕對會成為超好用的單品。挑選的重點就在於「色系」和「線條」,厚片體型的人最好選擇全長的深色褲款,視覺收縮效果最佳,可以讓大腿&腰部的贅肉變得不明顯。購買褲子請一定要在店內進行試穿,確認穿在身上時,褲襠上半部和臀部是否會出現皺紋、以及全身的線條是否順暢等細節後再下手購買。能增添少女氣息的牛仔裙,建議選擇可展現輕盈感的水洗款,長度如果剛好落在膝上,無論是否搭配襪子,視覺上的比例都很OK。

 

Type O

建議選擇鑲有排扣等設計款式

全身沒有什麼曲線,給人肉感印象的圓筒體型,與其選擇基本款的牛仔裙,不如挑選有設計感的款式。例如單排扣或有大口袋的設計,能夠讓線條更立體。若中央有一排縱向鈕釦,身材的寬度也會變得比較不明顯。

最想擁有略微寬鬆的男友牛仔褲

腰部和臀部都很有肉的人,建議選擇大腿附近較為寬鬆的男友褲。腰部鬆緊帶的設計不僅方便穿脫,即使想要加上皮帶來突顯腰身時也很簡單。強調車線的兩側口袋,能在視覺上有減輕大腿緊繃感的效果。

 

Type A

最值得信賴的當然還是牛仔長裙!

下半身肥胖的人如果露出太多腿部肌膚,只會增加肉感。因此請捨棄膝上款,鎖定具有顯瘦效果的長裙。長度最好只到腳踝,聰明保留適度的輕盈感。選擇下襬較寬的款式也比較好活動,感覺比較輕鬆。

 

利用牛仔寬褲將下半身的肉感遮起來

寬褲的優點是可以將腰部贅肉與臀部肉感巧妙遮起來。選擇中高腰的款式不僅可以修飾小腹,還能藉由提高腰部的位置來拉長腿部線條,塑造出長腿效果。下襬的流蘇設計能展現出輕盈感,即使是全長褲款也不會感覺太沉重。

 

Type V

修身效果極佳的包臀牛仔短裙

想要讓上半身看起來俐落一點,下半身的穿搭就不能太沉重。建議選擇膝上長度的緊身裙效果最好,上半身無論是搭配有設計的襯衫、中長版的罩衫,或是各種款式的上衣都能搭出具有時尚感的造型。

以緊身牛仔褲降低下半身的分量感

上半身厚實的人,無論怎麼穿都會讓上衣看起來很寬大,建議用修身款牛仔褲來調整全身比例。如果褲長過長,從腰部到腳踝會給人沉悶緊繃的印象,此時可以將褲管捲起來,露出腳踝或搭配涼鞋等,在腳部製造出輕盈感。

 


作者:大瀧彩乃  

本文摘自瑞麗美人國際媒體《棉花糖女孩的時尚穿搭:渡邊直美御用造型師教妳只要選對顯瘦基本款,厚片女也可以超有型!

 

更多內容請上《瑞麗美人國際媒體》粉絲團

熱門文章
影/北捷再爆博愛座糾紛!阿北要求讓位還動手 一旁女乘客反擊:你再活也沒幾年
影/北捷再爆博愛座糾紛!阿北要求讓位還動手 一旁女乘客反擊:你再活也沒幾年

記者爆料網

5人「穿外套遮刀」進包廂!屏東士兵身中20刀慘死 爸悲痛:鴻門宴設局
5人「穿外套遮刀」進包廂!屏東士兵身中20刀慘死 爸悲痛:鴻門宴設局

中天新聞

96
0
分享