LIFE最新APP
LIFE最新APP

秋日賞欒樹好風光!3站,搭乘捷運沿線玩透透...

2018-11-13 11:49:36
退休好幸福
檢舉
高雄輕軌二階首列車上線測試 預計明年通車至C17站
秋日賞欒樹好風光!3站,搭乘捷運沿線玩透透...
桃園軌道願景館兩周年慶 增設捷運綠線工區即時影像顯示器
迎接108年全國運動會 機捷、北捷大變身
蔡桃貴主題車站引發議論 桃議員劉勝全要桃捷公司提出「身價」評估報告
南部4個懷舊出遊勝地!彷彿踏入時空隧道,重返兒時的記憶...
打通台灣交通任督二脈 蘇揆正式宣布高鐵延伸到屏東
數據會說話 央行放寬房市管制標準怪怪的
高雄YouBike2.0 646站全國第一,陳其邁宣布前半小時免費延長至110年3月!
台灣橋頭地院及橋頭地檢署成立 高市副市長出席揭牌典禮
寒流來襲絕對要來這裡避寒!即刻體驗白煙嬝嬝如夢似幻的磺泉玉霧,絕對是一大享受~不用跑太遠,台北市就可以辦的到!
【北投】白煙嬝嬝如夢似幻的磺泉玉霧-寒流來襲絕對要來這裡避寒拉!
高市Q4土地標售 總底價約23億元
北捷紅線6/20模擬行駛新北投-大安區間車 尖峰班距間隔將拉長40秒
當地盼更便民、帶來商機 北捷紅線6/20模擬行駛新北投-大安區間車
高雄│跨年來高雄!享受陸海空光影展演、搭高捷玩遍港都!
【環保新玩法】搭捷運玩高雄,吃喝玩樂一次搞定!!
【台北】饒河夜市美食懶人包攻略‧36家美味整理!福州世祖胡椒餅、紅茶臭豆腐、巷口亭、日本福島屋圓圓燒、加賀魷魚大王、陳董藥燉排骨、金林三兄弟藥燉排骨、老芋仔芋頭酥、火焰骰子牛、下港名彭臭豆腐、東發號蚵仔麵線、安師傅冰火菠蘿等美食!
體貼孕媽咪 北捷即起全線月台設置「孕婦親子優先候車區」
漁人碼頭搭輕軌就能到!淡海輕軌第一期藍海線開通,沿線景點、車站特色全攻略!