LIFE最新APP
LIFE最新APP

十歲前幾乎沒有收過零用錢?!英國媽媽這樣教孩子:需要零用錢?請自己賺!

2018-03-20 15:59:13
晨星出版社
檢舉
美國人從「零用錢」教導孩子學理財!培養孩子未來生存能力從金錢開始,這4個國家是這樣做的~3到12歲訓練的差異在哪?
遭逢家變的女孩,不選擇向長輩伸出援手,反而靠著「這些方式」來賺取生活費,她的態度值得所有人學習!
王品董事長戴勝益 給兒子的九點叮嚀 [轉載]
王品董事長戴勝益給兒子的9點叮嚀
十歲前幾乎沒有收過零用錢?!英國媽媽這樣教孩子:需要零用錢?請自己賺!
原來美國人是透過零用錢來教育 快來看看,各國都怎麼教導孩子理財的呢?最好的年紀是5歲!!
菸害誘惑 好友與零用錢竟是幫兇?!
誰說吃零食只是會蛀牙?!
給零用錢的秘密!2017兒童理財夏令營-「小小富翁養成班」
【日本全國】日式【柑仔店】的人氣懷舊古早味小零嘴
有錢女人想的和你不一樣|女人變有錢
要改變現行的生活形態很難,理財培訓營嘗試從活用零用錢開始
怎麼會有這種小孩!?12歲的「名牌」少女!
極設計-橫跨時光的流行讓自己成為經典 Judy 朱 做自己才是永不褪流行的名牌
這名9歲小女孩不斷把零用錢拿來「買一堆牙膏」卻不拿來用,但媽媽聽完她的目的之後,竟然直接掏錢說「給你錢!快去買!」
林益全:理財讓我 在球場更有動力|Smart智富
養貓養狗,總比養小孩好!--「我是一個連狗都還不如的小孩。」│節錄自《密戀慾門。木子尋創作故事集》
存錢高手 悄悄在做的9個好習慣
邱媽媽記帳抓漏3年存20萬元|《Money錢》
左左右右抱撲滿豬公呼籲捐款 拋磚引玉先捐100零用錢