LIFE最新APP
LIFE最新APP

小普弟一直覺得自己是女生,15歲變性後成了「校花啦啦隊員」,犯規美貌讓網友怒喊「這個我可以!」

2018-02-01 13:49:50
家淳
檢舉
粉紅泡泡?!曾乙同 吳子霏戲裡純情大談戀愛 戲外只剩「兄弟情」
他從小覺得自己是女生,15歲變性成了「校花啦啦隊員」,網友「可惡我可以!」
小普弟一直覺得自己是女生,15歲變性後成了「校花啦啦隊員」,犯規美貌讓網友怒喊「這個我可以!」
魯蛇弟覺得自己是女生 變性成「校花啦啦隊員」網吼:這我可以!
不能接觸球員,不能穿內褲..啦啦隊們場上光鮮奪目,其實很辛酸
她偷走女兒的身分回高中參加啦啦隊 知道「背後原因」後網友都沸騰了‥‥
她偷走女兒的身份回高中參加啦啦隊卻被逮捕,精心策劃一切,只想彌補錯過的人生
應援!活力甜心職棒啦啦隊正妹──歐妮Oni│尤物雜誌
《違反校規的跳投》校園首映 吳念軒率籃球隊小鮮肉帥翻全場!蔡瑞雪獻「競技啦啦隊」處女秀
為「星星」而戰!《中華職棒TOUCH》應援中韓公益戰
連靜雯、小薰、阿諾組成性感啦啦隊扮高中生無違和感
生到這種女兒,夢裡也會笑!兩歲半萌妹是啦啦隊奇才!
孫協志帶領Sun Lady為高雄氣爆受災人員默哀祈禱30秒
24歲超正模特兒辭去模特工作到夜店跳舞,竟是為了『偉大』的原因!大家都替她覺得可惜,但看到她分享生活照後所有人都羨慕她了...
【有影】火辣啦啦隊震撼應援 Fubon Angels曝這點最難
一山還有一山高!2015各隊王牌打者大剋星!
敏道家園啦啦隊熱情開場 感謝高鐵嘉義站贈票圓夢
自以為是的青春記憶 第一部其之一
郭靜挑戰人生半馬 15K魔鬼集訓抽筋、腰酸、脊椎痛樣樣來 驚喊「生不如死」
《王牌教師麻辣出擊》「韓可兒」吳子霏專訪:最想為台南的阿嬤應援!