LIFE最新APP
LIFE最新APP

8張「完全不血腥暴力」卻一張比一張可怕的照片。喀滋喀滋在臉上戳來戳去...

2018-01-25 16:20:11
云云
檢舉
網友票選動漫中「最強的阿公」Top 10!肌肉一個比一個大,聚集他們就足以毀滅地球了!
尼特羅會長也只能排第二!《獵人》「實力最BUG」的角色TOP5,小傑沒上榜,金也低調過頭了吧......
最終BOSS排不上號??《犬夜叉》大陸最強「七大妖怪」,#6被天生牙消滅、#4犬大將也沒打死!
女孩拍完「居家自拍照」上傳網路跟好友分享,收到留言一點開卻是網友叫她「不要轉頭快逃」
女孩拍完「居家自拍照」上傳網路立刻收到留言,超興奮點開卻發現是網友叫她「不要轉頭快逃」
今日頭條張一鳴:面試了2000個年輕人,混得好的都有這5種特質
這個父親在女兒結婚當天「對女兒的頭吐口水」,網友知道背後真相後都說「實在太溫馨了!」
真正的獨眼之王不是金木!盤點《東京喰種re》「喰種+人類」混血TOP 8,金木再強也只能排第三!
黑化小傑的頭髮是要長多長?盤點連專業coser都無法駕馭的「二次元超失控髮型」TOP 7!有些東西還是留在二次元就好....
黑化後反而強到爆!盤點動漫中「越黑越帥」的角色TOP 7,最後一個黑化後1打10真的太扯了!
帥成這樣合法嗎!日本網友票選動漫中「最帥氣刀劍」TOP 11,佐助的神器「草薙剣」竟然只排第三,第一名我完全服氣!
不會忍術又怎樣!《火影忍者》木葉最強體術忍者TOP 6,阿凱只能排第二!#1連斑都打不贏!
台灣人超愛日本人卻「拒看」!《人渣的本願》劇情毀三觀,日本人直搖頭:最不能給女兒看的漫畫NO1!
乾妹義妹都比不上實妹!動漫裡「讓人想跨越那條線的親妹妹」TOP 10,#2超強佔有慾,夜襲哥哥只是基本!
體術出頭天!盤點《火影》中最強的「體術奧義」TOP10!邁特凱的「夜凱」只能排第二,第一名真的強到不合理...
《柯南》戰鬥力排行TOP 30大盤點!小五郎比基德還強、赤井秀一竟然只排第二?第一名真的屌炸天!
C級火遁還太弱!《火影忍者》「最強火遁」TOP 7,宇智波一族的「家傳火遁」竟然只能墊底!
桃之助必須死?不,你們全都錯了!在「吃娜美跟羅賓豆腐」這方面「這號人物」才稱得上真正的無恥!
《海賊王》粉絲票選「最不想加入的海賊團」TOP 5,草帽竟然因為「超傻眼原因」拿下高名次!
盤點《海賊王》中「最強海中生物」TOP 5!一擊拍飛10億海賊的「象主」還只是小咖,#1 強得太誇張!