LIFE最新APP
LIFE最新APP

4次婚姻失敗,前妻個個尤物,到底是天才不懂生活還是女人飛蛾撲火?

2018-01-24 11:34:45
Winnie
檢舉
4次婚姻失敗,前妻個個尤物,到底是天才不懂生活還是女人飛蛾撲火?
【奧斯卡90】刺殺美國總統2次 走火入魔的蓋瑞歐德曼終於封帝
《吞火》-她的詩,我們不能不讀。那是瑪格麗特‧艾特伍小說的原點與延伸。
奧斯卡外語「九大」揭曉 《假面人生》、《愛的餘燼》入選
她65歲,離過一次婚,卻嫁給27歲的溜冰冠軍帥哥!?因為她有3個特質是其他女人都沒有的!
她63歲,離婚一次,再嫁小36歲帥哥滑冰冠軍!因為她有一個特質是其他女人都沒有的!
她65歲,離過一次婚,卻嫁給27歲的溜冰冠軍帥哥!?因為她有3個特質是其他女人都沒有的!
她63歲,離過婚,再嫁小36歲帥哥滑冰冠軍!因為她有一個特質是其他女人都沒有的!
妙麗為什麼不能嫁給哈利——《哈利波特》中的歷史、文化與政治(完全版)
一個永恆過客的錯位人生:暢銷作家褚威格最後的放逐....
金獎導演雷利史考特監製《失控獵殺:第44個孩子》湯姆哈迪脫下面罩帥臉示人
【翻轉幸福】幕後花絮及電影片段|珍妮佛勞倫斯挑戰橫跨4個世代的傳奇女性 再次角逐金球獎女主角
【翻轉幸福】真人真事大銀幕呈現 魔術拖把發明家的不思議人生珍妮佛勞倫斯演技再突破 二十歲演到四十歲 跨世代的超齡精湛演出
不求完美要快樂《時尚天后》丈夫百歲辭世
前蘇聯解體後首部禁書、全球暢銷小說 《失控獵殺:第44個孩子》歷時9年籌製 搬上大銀幕!44具童屍,指控一個不存在的兇手?
44具童屍,指控一個不存在的兇手?【失控獵殺:第44個孩子】危險真相
史上十大權勢女性排行榜:武則天竟不如慈禧?
伊森霍克《巡弋狙擊手》剃鬍搞飛機顏值爆表媲美湯姆克魯斯
蜘蛛人驚奇再起二:電光之戰原作分析比較文章和一個產品的開箱文
樂興之時「2015草地音樂會」藝術下鄉北中南草地帶來好聽音樂! 電子、女孩、唱英文 被選去參加Glastonbury的樂人果真如此 北國迷人生生不息音樂風情 不可錯過北歐好聽古典音樂推薦 看團、抽獎、換CD 全部都在周末的臺大音樂節啦! 馬世芳的披頭八講筆記:內爆、分裂、漸行漸遠(1968) 魔力紅消暑新單曲MV出爐 亞當超清涼背面全裸入鏡 打造一整天古典音樂氛圍 從清晨到深夜九首古典情境音樂推薦 衛報精選 2015年至今的最佳專輯名單 2015台灣國際豎琴節「豎光乍現」系列演出 各國豎琴名家齊聚一堂 音