LIFE最新APP
LIFE最新APP

39歲宅男竟「娶19歲偶像」回家還說「對他一見鍾情」,看到「女生的臉」之後‥‥所有網友都翻桌了

2018-01-22 14:45:45
家淳
檢舉
肥宅跟網友打賭「一個禮拜不洗澡」,大家都覺得一定超酸臭,沒想到最後竟發生「所有人羨慕死」的事!
沒女友不是因為醜!魯宅上網PO出勵志照把到超逆天顏值女友 ,「火辣私照」瞬間讓所有男生崩潰,這絕對是「真愛無誤」!
39歲宅男竟「娶19歲偶像」回家還說「對他一見鍾情」,看到「女生的臉」之後‥‥所有網友都翻桌了
《海賊王》作者豪宅曝光「根本是遊樂園」,頂樓居然還有「小火車」超狂!
肥宅「狠砸180萬」買入場卷,只為了對心愛的偶像「做出這件事」‥‥網友「求偶像心理陰影面積!」
正妹好心想掏錢給流浪漢卻被「狠潑一大杯硫酸」,沒想到「手術後的她」竟正翻撞臉潔西卡艾芭!
魯蛇阿宅逆襲變性成「H奶正妹女神」,13張變性前後對比神反差照!#4手術後居然長得超像「鄧紫棋」!
日本宅男「性侵草莓蛋糕」還說爽到升天,但是看到下一秒的畫面‥‥網友「原來最變態的不是這個!」
正妹被流浪漢「狠潑硫酸」徹底毀容 沒想到「手術後的她」竟正翻天撞臉潔西卡艾芭
宅男網友挑戰「放臭屁吹熄蠟燭」?超ㄎㄧㄤ成果沒想到下秒直接讓網友傻眼到嫑嫑,淡淡的周杰倫的「菊花殘」...
日本節目開外掛「恥度突破極限」當眾要求美女撩起裙子給看「童貞X」 ,宅男暴動紛紛跪求量產...
他在商店「拿1180元付680元的東西」被旁邊的女生罵「噁心死宅!」,結果網友發現「問題其實不在這裡」
他在魯宅同學桌上看到這個「造型奇特塑膠杯」,好奇一問他卻露出老司機的微笑說「今晚就靠它爽!」
竊賊闖入這間民宅的一樓「看謎片釋放子孫」,卻被正好起床的女主人撞見,接下來發生的事「難以言喻」‥‥
他「拿1180元付680元」被女生罵:噁心死宅! 內行網友卻說「問題其實不在這裡」
貓自己在家會無聊嗎?進擊的技術宅為你來解答!
8張流行樂天后恨不得燒毀的「罕見素顏」照!#1「泰勒絲宿敵」凱蒂佩瑞卸妝後,網友驚呼:眼睛都快瞎掉了!
恐怖片才是「爆乳正妹大本營」,嚇到胸部都掉出來還要咬緊牙根逃命,8大恐怖片中最正的尖叫女王是?!
經典科幻鉅作《駭客任務》被爆「電腦亂碼」藏有玄機,沒想到竟然跟日本人大有關係,這比「擋子彈」還威...
日本節目邀請「可愛正妹」自曝噁心怪癖,沒想到她現場蹲下所有男性都抖了一下?