LIFE最新APP
LIFE最新APP

15個「比網美還正」的超童顏媽媽,網友看到「生4個那位」都狂敲鍵盤「這位我可以!」

2018-01-11 11:10:02
家淳
檢舉
87屁孩嗆人還「把幹字寫反」好像笨到有剩,網友卻說「其實聰明到爆」根本是智慧型犯罪!
這個超萌「金髮小正太」小時候是選美冠軍,長大後卻因壓力「狂吃到300公斤」‥‥網友「完全長歪!」
87屁孩嗆人還「把幹字寫反」笨到有剩 網友卻讚「其實聰明到爆」根本智慧型犯罪
美艷辣媽手滑傳錯訊息,結果一不小心把「偷情上司裸照」傳到家長群組,最後下場悽慘到不行!
小黑弟曾因太醜被霸凌,後決心變性竟成「超兇精靈系女神」‥‥網友「啊嘶這我可以!」
小黑弟太醜被霸凌 決心變性竟成「超兇精靈系女神」網吼:啊嘶這我可以!
小女兒在公園玩撿到一坨「超美味旗魚握壽司」,爸爸看到卻臉色大變一把拍掉「不要碰,死定了!」
古裝正妹嬌羞露出杏眼小嘴,沒想到雙手微開竟露出「比素顏更可怕」的另一半臉?
太強大了!3個月狂減37kg 胖妞變女神!女孩們肯努力,妳就是女神!
車道口違停還大嗆「停紅線我錯了嗎?」車上女兒大哭反為父母道歉「叔叔都是我的錯......」
曾經「一天吃6餐」的她被叫死豬大受打擊,怒減33公斤變「天菜正妹」,但下場卻慘到讓人羨慕不起來?
商店監視器拍到「爸爸彎腰親女兒」超溫馨,眼尖網友卻捕捉到爸爸「手的動作」‥‥怒斥「根本人渣!」
監視器拍到「爸爸彎腰親女兒」超溫馨 眼尖網友卻發現爸爸「手的動作」怒斥:根本人渣!
網友意外爆出「海盜桶」多年來錯誤玩法,連遊戲製作人都出來澄清:「戳飛XX的人其實才是贏家?!」當初是誰沒看遊戲規則的...
金髮正妹po出「南半球側露照」炫耀火辣身材,結果網友「往下看」後竟然全開始大罵她「有夠無恥!」
童年回憶「健達出奇蛋」為何被禁售?他揭開內幕....真正的原因原來是這樣「三個願望,一次滿足」!!!
12個根本「兒童不宜」的超禁忌玩具 原來「芭比娃娃的下體」長這樣
15個「比網美還正」的超童顏媽媽,網友看到「生4個那位」都狂敲鍵盤「這位我可以!」
這名小女孩意外在排水蓋看到黑影,意外性突然趴在水溝蓋與「一群人」對話嚇瘋媽媽:「馬麻我可以下去嗎?!」《牠》在等我...
來來來,讓我來!兒子遭排擠只因「玩手遊太雷」,中國媽媽開出這種「天價時薪」招聘電競家教!