LIFE最新APP
LIFE最新APP

女大生搬進新宿舍後每天睡不好,有天竟從「枕頭下」掏出不明硬物,這才發現「想逃都來不及」了‥‥

2017-09-25 17:43:13
家淳
檢舉
女大生搬進新宿舍後每天睡不好,有天竟從「枕頭下」掏出不明硬物,這才發現「想逃都來不及」了‥‥
39歲宅男竟「娶19歲偶像」回家還說「對他一見鍾情」,看到「女生的臉」之後‥‥所有網友都翻桌了
他在路上看到「超養眼天線寶寶」布偶裝,沒想到眼尖網友竟指出「處男絕對看不懂的」這個亮點!
女兒許願聖誕節要「ㄖㄨㄢˇㄖㄨㄢˇ」當禮物,老爸看不懂上網求救‥‥答案讓網友驚呼「長知識了!」
肥宅「狠砸180萬」買入場卷,只為了對心愛的偶像「做出這件事」‥‥網友「求偶像心理陰影面積!」
韓國「天菜救生員」身材超エロ 「轉過身的正面」讓網友激動喊:啊嘶這真的受不了
日本版《那些年》開拍!「絕世小臉」女主角顏值與橋本環奈不相上下,但看到男主角卻......
女兒許願禮物要「ㄖㄨㄢˇㄖㄨㄢˇ」 老爸po網問竟得到「驚人答案」
日本「波蘭混血女主播」節目上放送事故,一個彎腰竟彈出了‥‥網友「業界良心!」
國寶級正妹手術後被醫生「隨便亂縫」 「這個部位」竟被弄得血肉模糊‥‥
他不小心闖入「變態殺人犯的聊天室」,在他正打算報警時「電話卻突然自己響起‥‥」
「西門町特產」到底是什麼?盤點3種「台北人都公認」的西門特產人物,愛心筆屁孩躺著都上榜!
小黑弟曾因太醜被霸凌,後決心變性竟成「超兇精靈系女神」‥‥網友「啊嘶這我可以!」
什麼?素顏也很正的女星排名 老婆「結衣」只拿第二名!第一名到底是誰?
新鮮人初入職場就被「潛規則」老屁股一路走來的寶貴「甘苦談」,老闆:「你覺得薪資多少才合理?」
史無前例「證婚人」!上萬網友「瘋狂轉發」這對「平凡情侶求婚照」,原來照片拍到了...
小黑弟太醜被霸凌 決心變性竟成「超兇精靈系女神」網吼:啊嘶這我可以!
這個看似清心寡慾的「佛系和尚」,私下卻經手過無數「美女胴體」‥‥師父不但不生氣還大讚「幹得好!」
女團的小小心機!韓國女團熱舞時緊身衣「不小心往上跑」,一片肉色讓現場觀眾鼻血爆流啦!
他在路上拍到3尊「尺度全開天線寶寶」超養眼,沒想到眼尖網友竟指出「處男絕對沒發現」的這個亮點!