LIFE最新APP
LIFE最新APP

「170cm 45kg 高挑妹」vs.「156cm 50kg 肉肉妹」你要選誰?日本網友竟然一面倒選她:怎麼可能!

2017-09-14 19:08:04
就叫我A小姐吧
檢舉
為何八大的小姐每個幾乎家裡經濟都有困難?她現身「揭露神秘行規」網友:突然好想幫她們!
一句話分辨雙北人:「台北人不會自稱台北人...」網友一致推:鑑別一下就看出來了
超大膽!coser 涼風愛神還原鳴人「色誘之術」,完全比照漫畫尺度!#4 眼神也太誘惑了吧>///< (內有傳送門)
男子開心地買一盒「Krispy Kreme」狂嗑到只剩3個...最後竟靠「剩下的甜甜圈」賺了100萬!
韓國歐巴第一次吃到南霸天「丹丹漢堡」,反應竟然比小當家還誇張,沒想到他最推薦的竟然是「這個」!
這名小女孩意外在排水蓋看到黑影,意外性突然趴在水溝蓋與「一群人」對話嚇瘋媽媽:「馬麻我可以下去嗎?!」《牠》在等我...
他把自己 3 歲弟弟 Cosplay 成恐怖電影《牠》裡面的裂嘴小丑,但網友看完全被萌化了:好Q
NASA太空人回到地球後接受訪問,一個小動作瞬間「露出職業病」,崩潰反應讓大家都笑翻了!
網友發現 9 個教你「該如何找回快樂!」的勵志書圖片,沒想到根本教壞小孩XD #7 照做一定會被警察帶走!
橋本環奈剛過成年禮「大解禁」,獻出第一次「沒刮乾淨的毛」網友表示:「看到小森林快要暴動了!」
和火辣女友交纏得愛意濃,沒想到換姿勢卻突傳來「可怕撕裂聲」!低頭一看發現小丁丁竟然這樣「斷到爆血」!
7個「資深電影迷才懂」的看電影小眉角 #1 原來看電影的最佳座位在「這一區」!
網友回家路上經過神秘廢棄小屋,走近一看竟發現裡面「都是販賣機」,「掉下來的東西」讓他瞬間嚇呆‥‥
正妹好心想掏錢給流浪漢卻被「狠潑一大杯硫酸」,沒想到「手術後的她」竟正翻撞臉潔西卡艾芭!
男人什麼時候開始衰老?專家提出「5大要點」讓所有男性都崩潰,第3點簡直是要了男人的命!
日本版《那些年》開拍!「絕世小臉」女主角顏值與橋本環奈不相上下,但看到男主角卻......
強國新娘婚前提「超猛協議書」逼簽名,嚇得新郎婚前一天臨陣脫逃?
甜蜜小倆口婚紗照拍到一半「新郎忽然跳河」,結果他在水裡做了「這舉動」‥‥網讚「嫁對人了!」
正妹被流浪漢「狠潑硫酸」徹底毀容 沒想到「手術後的她」竟正翻天撞臉潔西卡艾芭
一名男子在划小木舟時意外發現「廢船裡有個小洞」,決定大膽闖入,結果「超神奇景象」完全看呆...