LIFE最新APP
LIFE最新APP

《火影忍者》自來也是「最有創意的忍者」,不只會用頭髮攻擊,竟然還會「下面」結印!

2017-09-11 10:11:02
小明
檢舉
《火影忍者》那些突破想像力的組合忍術!鳴人的首次組何忍術竟然是「這個」!忍者間的戰鬥智慧無窮無盡!
火影迷心中永遠的痛!按常理來說自來也的實力根本不至於陣亡,而竟然因「這種原因」就被岸本老師賜死了!
全面分析自來也的真實實力,他的死純粹是劇情需要!
自來也的護額為什麼是「油」?《火影忍者》自來也有多愛木葉村,從他戴護額的習慣就能看出來!
自來也有多愛綱手,仔細聽他的「自我介紹」就會明白一切!《火影忍者》沒想到這段話隱藏這麼深的愛意!
《火影忍者》中妙木山最強的6隻蛤蟆!「第3隻」將來一定強爆了!!
天上掉下個大美女!《火影忍者》中她改變了四個男人和一隻蛤蟆的命運!來自星星的女神!
比輝夜更古老、更厲害!《火影忍者》中「超越忍村」的強大組織,老大到最後都沒有使出全力!
綱手的超強「蛞蝓」一下就能拯救一整村!盤點《火影忍者》七個通靈獸!#4其實是最早出場的角色!
沒有他,就沒有第四次忍戰!《火影忍者》中與大蛤蟆仙人齊名的另一位「仙人」,叼著煙的都特別厲害!
《火影忍者》自來也是「最有創意的忍者」,不只會用頭髮攻擊,竟然還會「下面」結印!
大蛇丸「假扮」成自來也?《火影忍者》這個「超長生物」居然從自來也嘴裡鑽出來,嚇壞鳴人!
仙人模式「最強老師」不是自來也!《火影忍者》看似小咖的強者「教會了兩個仙人」,在戰爭中被殺死後復活!
比自來也的「蛤蟆腸胃」還要猛!《火影忍者》七大逆天的強大「結界術」,中招者都只能等死!
沒想到自來也留了一手!《火影忍者》自來也的四種奇葩忍術,每一種都堪稱絕技!#3太犯規!
戰力不輸召喚者!盤點《火影忍者》裡10大「多功能通靈獸」,#4 能用大範圍幻術、#10 無傷擋下裡蓮華!
《火影忍者》五個「B級忍術」,最後一個威力竟然超越「S級忍術」...這設定太崩壞了!
長門根本是神的兒子!除了大筒木一族之外,5個擁有「神級」力量的忍者,#4連死神都殺不死他、#5完虐木葉三忍!
他才是《火影忍者》最強仙人!這3個神秘仙人擁有「特殊查克拉」,超強力量打趴六道仙人!
六道仙人也有弱點!盤點《火影忍者》除了六道之外的3位「來自異界」的仙人,他們都免疫「無限月讀」!