LIFE最新APP
LIFE最新APP

單身狗有的死、有的傷!《火影忍者》中木葉十二強,只有四人沒結婚,#2 最有希望結婚、#3 網友最心疼!

2017-08-15 16:38:40
就叫我A小姐吧
檢舉
單身狗有的死、有的傷!《火影忍者》中木葉十二強,只有四人沒結婚,#2 最有希望結婚、#3 網友最心疼!
不意外!原來《火影忍者》寧次之死早有伏筆!!第一部裡的劇情就有隱喻!
如果寧次最終不死,鹿丸的地位就不保了!《火影忍者》最悲劇的人物,網友寫出屬於他的結局!
心路歷程大公開!《火影忍者》中,伴雛田成長一生最重要的兩個男人:寧次和鳴人
《火影忍者》結局篇,木葉十二忍各有各的結局和歸宿,而天天和小李也終於結婚生子了!?
歷代火影都是有政治或者家庭背景的,那麼《火影忍者》第八代火影會是木葉丸嗎?
爸爸不是好惹的!盤點《火影忍者》木葉十二忍的爸爸,雛田曾被瞧不起,井野爸爸MAN炸,春野家的基因有夠難懂...
鳴人黑化,失去嘴遁的世界好慘!《火影忍者》如果鳴人沒有嘴遁,我愛羅當不上風影、木葉總戰力損失一半!
日向是木葉最強?宇智波一族的禁術滿天飛,同為木葉兩大家族的日向一族也擁有這些不遑多讓的禁術!
同樣中過木遁扦插之術!《火影忍者》「力量覺醒之後」的漩渦香磷,是否比日向寧次還要強?
不只是寧次!《火影忍者》在第四次忍界大戰慘死的忍者大盤點,最後兩個完全是為了滿足帶土的變態慾望!
佐助僅排第九!網友排名《火影忍者》木葉村「十大最強忍界天才」排名!這個名單你服氣嗎?
只有雛田才會的家族密招!盤點《火影忍者》「日向家族」五個超強招式,最後一個天才寧次都不會!
《火影忍者》日向作為木葉一大家族,白眼在他們手裡卻毫無作為,卻被一個「外人」發揮出了非比尋常的力量!
網友問《火影忍者》為什麼木葉忍者四人一組,曉組織卻只有兩人一組?真相竟是「3 個人一起上」木葉肯定GG啊!
木葉體術逐漸沒落?作為《火影忍者》現今「最強體術大師」,小李戰績勝率不到五成,八門遁甲傳承陷入危機!
不哭的人根本沒血沒淚!讓90%的火影迷無法接受「領便當」的悲劇忍者TOP8,寧次之死只排得上第三名!
完虐木葉強者!《火影忍者》瘋狂科學家發明「機械鳴人」,寧次鹿丸也GG,我愛羅怒變「我怒羅」!
火迷最難忘的12忍!盤點《火影忍者》木葉十二忍的「成名絕技」!#1爭議最大!其他記錯的,請自動面壁悔過!
木葉十二忍中「最會賺錢的」居然不是鳴人!《火影忍者》這個人被三代火影稱讚,長大後還研發出「超熱門忍具」!