LIFE最新APP
LIFE最新APP

巴西女子在爆炸中被燒傷,醫生竟用「魚皮」包覆傷口,沒想到治療結果太驚人!

2017-07-10 16:43:34
玉琳
檢舉
兩隻熊掌被嚴重燒傷的熊熊....最近居然被幾片魚皮救回來了!
兩隻熊掌被嚴重燒傷的熊熊....最近居然被幾片魚皮救回來了!
九歲男童「火裡逃生」燒傷面積100%治療過程難以想像!!!但他卻這樣對媽媽說...
當年謝金燕姊姊車禍骨頭斷裂、臀部二度燒傷,八仙事件勾起「慘劇」回憶!豬哥亮當時在醫院是『這樣』照顧女兒謝金燕的!
燒傷傷口保養與急救步驟|全民愛健康 燒傷篇2&3
脖子上的皮贅你知道怎麼清嗎?教你看看醫生怎麼清!
【魚皮新妙用3-2】張力、含水量皆強 「魚皮繃帶」成燒燙傷治療新寵兒
巴西女子在爆炸中被燒傷,醫生竟用「魚皮」包覆傷口,沒想到治療結果太驚人!
「瓦斯爆炸」讓她全身嚴重燒燙傷生不如死!醫生把「吳郭魚」皮鋪在她手上竟然發生奇蹟...「撕掉魚皮」後的畫面太神奇了!
她慘遭嚴重燒傷以為皮膚沒救了,醫生竟用「吳郭魚療法」撕掉魚皮後的皮膚驚人到讓你啞口無言!
Selina燒傷事件後,她汗腺永久受損、也感覺不到冷和熱..... 坦言「我曾經恨每個人」
【醫生日常】醫生怎麼做才及格,讓《神的病歷簿3》與你一同探究
八仙塵爆集體燒燙傷意外!熱血鄉民想要活體捐贈皮膚!竟然被醫生...,結果鄉民推爆了!
【魚皮新妙用3-3】全球首例!變性人拿魚皮造陰道 半年後可恩愛還沒腥味
醫院醫生和護士都不願說的醫學小常識
醫院醫生和護士都不願說的醫學小常識,不看不知道,一看嚇一跳!(快快收藏分享)
醫院醫生和護士都不願說的醫學小常識,留著有用!為了家人一定要收藏!
必讀!!醫院醫生和護士都不願說的醫學小常識
一定要知道!日常燒傷如何自救? 燒傷五大常犯誤區會耽誤治療!要這樣做才對...
緊急!被火燒傷如何自救? 95%的人都犯了5個錯誤!一定要這樣做才對...