LIFE最新APP
LIFE最新APP

體驗穿戴防彈背心 學童:長大後也要當警察

2017-06-06 00:00:00
台灣好新聞
檢舉
中華基督教救助協會1919陪讀計畫「好鄰居暑期公益同樂會」幫助弱勢家庭的孩子健康成長 免於飢餓
從低收入戶到年薪三百萬  永慶房屋郭俊輝人生逆轉勝
「拒絕肥胖從小開始」漫畫新書發表 傳遞健康識能
數位鐵幕全球林立,台灣該如何掌握5G新時代契機?第五屆《WHATs NEXT!5G超元年》數位行動產業高峰會,匯聚40位海內外產官學研領袖深度交流,創造跨國接軌新機會
2020「國泰反毒英雄爭霸賽暨PaGamO全國學科電競大賽」國泰金控首創"寓教於樂"電競遊戲宣導反毒直播主阿樂直播見證賽事劉大坤「這次創意發揮了"What if We Could"的精神,透過電競遊戲從"識毒"進而"拒毒"。」
「睞去西班牙」聯展 跨越歐亞的人文藝術風采 
忠義基金會愛心班長蔡昌憲 :「從來沒有當過班長,這是人生第一次!」
關懷失親兒童 宜蘭縣副議長號召企業好友捐善款
彰縣政府媒合台積電慈善基金會 偏鄉教育成果展示
比利時男感染源成謎..支持普篩聲量漸增 指揮中心仍未鬆口
比利時男感染源成謎 普篩與否爭論再起
華碩文教基金會與英特爾共同贊助失親兒福利基金會「2020夢想品格藝術營」魏杏娟:「期盼藉此激發學童的想像力與創造力,讓孩子們透過豐富的課程內容,揮灑創意與夢想。」
「穿越時空.戲說集集」兒童戲劇營  點亮學童的暑假
放暑假!孩童遊戲成癮了? 先檢視有無這3大現象
「愛從1開始.門市零錢捐」愛心大使的BOXING「可以陪伴他們一起玩,看見他們臉上的笑容是我們堅持下去的力量!」
失親兒福利基金會「2020夢想品格藝術營」魏杏娟:「期盼藉此激發學童的想像力與創造力,讓孩子們透過豐富的課程內容,揮灑創意與夢想。」
剛動完髖關節手術...盧秀燕坐輪椅趴趴走 三倍券買彈珠台
婦人沒錢繳房租無助被趕...暖警伸援手
觀光工廠輕旅行開跑 新北推百場深度體驗遊程
連續三年力挺原住民兒少!全聯x聯勸邀您一起捐零錢做公益,一塊挺身而出