LIFE最新APP
LIFE最新APP

近日伊能靜在《媽媽是超人》節目中很強烈的表示自己還想生第三胎,把家人和醫生都嚇到了!

2017-05-15 14:45:13
Winnie
檢舉
揭密大牌女星與乾爹的私密關係...也難怪...
別再罵她小三,原來伊能靜有這樣的過去,16歲時遭富豪“踐踏”驚人內幕曝光
46歲伊能靜首次穿婚紗辦婚宴竟被罵!揭密她當年與哈林的婚姻始末...
近日伊能靜在《媽媽是超人》節目中很強烈的表示自己還想生第三胎,把家人和醫生都嚇到了!
伊能靜潘粵明深夜密會 失婚男女擦出愛火花?
伊能靜高調再嫁,網友痛批沒考慮兒子心情!她的回應反擊,竟讓所有人都閉嘴了!
46歲伊能靜高調再婚,曝清純玉女嫩照
還記得伊能靜與哈林的兒子「小哈利」嗎?如今他已經13歲,模樣越來越帥...顏值超越老爸了
伊能靜高調認義子夏俊峰兒子無后顧之憂
新婚四個月的「伊能靜」,微博發文「婚姻很殘酷」…
伊能靜自爆16歲狂戀富豪,「像奴隸一樣為他生活」!17歲時哈林對她說「一句話」,才讓她離開富豪,卻沒想到是另一個地獄……
秦昊連辦3場婚宴 為伊能靜圓個婚禮夢
伊能靜自曝「逼」秦昊敷面膜 稱在家是「女仆」(組圖)
這些明星的本名你絕對想不到,潘瑋柏、言承旭、周渝民的「本名」土到掉渣!!
這些明星的「本名」太好笑了,好的名字很重要!蔡依林、劉亦菲改名後事業長紅也更美了
伊能靜告白小男友:你像缺席的父親 教我認清人性
伊能靜甜蜜再嫁庾澄慶胸悶住院? 回應:例行檢查
「伊能靜」的本名你知道嗎?這些明星改名後就爆紅!舒淇本名你絕對不知道!
改名後就大紅大紫的大明星們!伊能靜、舒淇、王菲本來的名字根本菜市場名阿...
男人太愛拍,又有無辜被捲入「不雅照」的女星們私照曝光!女孩要避免只能做這件事情了...