LIFE最新APP
LIFE最新APP

多吃蘋果、藍莓可以降低罹患糖尿病的風險?!不想一輩子與糖尿病為伍...潘懷宗博士教你這樣做!

2017-04-25 14:46:38
出色文化
檢舉
多吃蘋果、藍莓可以降低罹患糖尿病的風險?!不想一輩子與糖尿病為伍...潘懷宗博士教你這樣做!
生酮飲食能不能改善糖尿病?專家這麼說
大醫院醫生不告訴你的祕密之:一定要看!糖尿病救命偏方!青檸燉雞可以降血糖!(歡迎分享)
低卡飲食控制體重 研究:糖尿病可緩解
【白雁專欄】代謝差糖尿病易上身 天天3分鐘穩糖功預防血糖大飆升
原來「糖尿病」有兩種,每一種都有不同病徵!快速檢驗自己的糖尿病風險!
掌握飲食控制方法 糖尿病患不怕餓肚子
吃對食物,糖尿病根本不會發生,你還不知道怎麼健康飲食嗎?太重要了,你一定要看看!
一生不得「糖尿病」的好方法,只公佈三天,趕快收藏起來!!
老了不想變成家裡的負擔,千千萬萬不要惹上糖尿病!這些食物你應該要多吃...
她為了瘦下來狂吃水果減重十公斤,卻被醫生診斷出糖尿病!從食譜中赫然發現這個東西根本吃不得...
90-->70公斤!糖尿病患3個月減20公斤,更不用再吃藥,她是這樣辦到的~
糖尿病 高血壓 老人痴呆有救了!茶葉與癌症的關係驚呆了所有人...看完你還喝不喝茶?!
「糖胖症」壯男狠甩贅肉22公斤 不手術!醫:飲食運動8:2
糖尿病患者的三吃及三不能吃
糖尿病減肥4迷思 飲食順序錯誤也NG
生酮飲食怎麼吃?快速入門三步驟!營養師簡易「生酮飲食菜單」公開...
糖尿病飲食控血糖 營養定量「5」夠好
糖尿病患想吃點心 自行製作更健康
兩道菜擊敗「糖尿病」的驚人食療法:十種蔬果這樣吃,擴血管,調血脂,「血糖」從此乖乖降服!