LIFE最新APP
LIFE最新APP

如果「迪士尼公主」通通改走少女漫畫風,「灰姑娘」也變太正了吧!日本漫畫風果然強大啊!

2016-12-28 11:30:49
紹瑜
檢舉
如果「迪士尼公主」通通改走少女漫畫風,「灰姑娘」也變太正了吧!日本漫畫風果然強大啊!
超強畫家竟把「日常的照片」翻畫成「絕美迪士尼公主」!茉莉公主的原型竟然是.....笑瘋我了!
3 個「史上最難COS的髮型」,竟然都有人做到了!#1 製作過程超麻煩、#2 「歐派」可觀程度把髮型都比下去了!
漫威有眼不識英雄!盤點五個被漫威「賣掉」的英雄遺珠,#1價值高達25億美元、#3比DC的角色威脅更大!
阿凡達僅排第9名!盤點史上成本最貴的10部電影,#4花費天價成本票房郤超慘、#5動畫要2億美元!
尾田,拜託你快跟漫威合作!當《海賊王》角色都變成《復仇者》,「超合理劇情安排」粉絲們都要崩潰啦!
為什麼其他電影宇宙拍的越多,漫威宇宙的電影就越好看?!漫威「這三個原則」是其他電影做不到的!
原來死侍和綠燈俠是同一個人!盤點16位穿梭於漫威與DC之間的演員,難怪覺得蝙蝠俠很眼熟!
滅霸全新造型曝光!《復仇者聯盟3》滅霸輕鬆完虐復仇者全員,「這個重要成員」竟然被打到瀕死…
盤點 15 個動漫中那些 「最成功的女主角」,每個都是當時最火紅!#1 魔女女王、#15 不認識她不准自稱是動漫迷!
「美女與野獸」是真有其事!野獸甚至成為皇室大臣,但真實故事的背後卻顯露貴族「人性最醜惡黑暗」的一面!
5個日本女高中生在暑假「最想瞞著父母偷偷做」的「秘密計畫」,#4 超有快感、#3 爸爸知道了會氣死!
《海賊王》天王!冥王!海王! 最強「遠古武器」分析!!其中一個太猛了…