鮮肉暖男黃禮格 台北首場演唱會票房秒殺

鮮肉暖男黃禮格 台北首場演唱會票房秒殺

簡亞當 Adam’s talk 2016-11-24 09:19

因電影《類似愛情》走入觀眾視線的黃禮格,陽光溫暖的氣質、小鮮肉的顏值以及自信沉穩的性格讓他在台擁有大批鐵粉支持, 在眾多火龍果(黃禮格粉絲名)的引頸期盼下, 確定將在11月26日本周六來到台北舉辦首場演出,門票才剛啟售VIP區即秒殺,此次不僅將演唱自己出道曲及新歌,也會與粉絲有親密互動。

 

而今年也不斷在音樂領域尋求突破,發布自己參與作詞的首張專輯《卅兮卅》並獲得亞洲新歌榜亞軍的好成績。《卅兮卅》专辑中的每首歌曲,黄礼格都亲自参与了制作,其中《暖刺》和《You get me》两首歌曲更是他本人亲自作词。

 

主打歌《卅兮卅》的MV更是遠赴洛杉磯拍攝,為保證成片的效果,工作團隊幾乎24小時全天取景拍攝。在高強度的工作面前,他也輕鬆的調侃說“在美國過著中國的時間,完全沒有時差”。不僅如此,黃禮格把方言加入嘻哈曲風的獨特風格,為他的音樂賦予多重元素,這樣的全新嘗試從發布首張個人單曲以來頻頻受到好評,歌曲討論熱度爆棚。如此的努力和用心,相信會有更多的人認識到這個充滿正能量的大男孩。

 

雖然在表演方面已經獲得一定成績,黃禮格並未放棄一直以來堅持的音樂夢想,不斷在音樂領域尋求突破,希望能做個踏實的BOY,提升自己的音樂能力和素質,也打磨自己演技,爭取把最好的音樂和角色呈獻給喜歡他的粉絲們。

這次黃禮格本人也期待這次來台灣跟大家近距離見面的機會, 此次除了展現深厚的演唱實力外 ,他對粉絲福利也是用心至極親自參與規劃 , 除了邀粉絲共乘遊艇外現場也開放握手簽名會就是要跟粉絲零距離到底 ; 也和台灣知名時裝潮牌7CRASH聯手限量換購禮送給前來的粉絲 。

 

熱門文章
么兒羅森宇捲搶劫案被起訴 羅時豐心痛發聲:孩子該負的責任必須學習去承擔
么兒羅森宇捲搶劫案被起訴 羅時豐心痛發聲:孩子該負的責任必須學習去承擔

CTWANT

87
0
分享